2024/01/07
    k-サフィニアさん
    使い勝手良し
    毎日化粧水代わりに長年使用の毒蛇フェイスマスクが販売終了となり、ネット検索でこちらの商品を見つけて購入。 敏感肌と使用していた商品の約半額の低価格で多少の不安があり、試しに1袋を注文しました。 使用後、今のところ全く変化がなく使え、シートが大きい(顔が小さい為)のと厚さが薄い、臭いが少々違う位です。これからも安心して毎日使用出来そうです。 リピート注文の予定です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 敏感肌との事ですが、今のところ全く変化なくご使用いただけているようで安心しております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    くろ1441さん
    可もなく不可もなく
    とても財布に優しい価格なので、毎日使えて助かります。シートは薄いですが、すぐに乾く訳ではなく、広げにくさ等も特には感じません。しっかり口周りや目元までカバーできます。 ただ、使い始めて数週間経ちますが、特にこれといった変化や効果は感じられません。使用しないより少し潤っているかな、、、程度の感想です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 毎日ご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    シルバパさん
    安心な梱包
    無事につきました。 包装はコンパクトですが、安心できるダンボール。 薄手なのでゴミとしてもかさばりません。 商品はゆっくり使って行こうと思っています
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 梱包についてもお褒めの言葉ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    うつぼちゃん018さん
    毎日朝晩使用
    初めての使用です。 毒蛇という事で刺激が無いかちょっと不安でしたが、全くそんな事は無く、保湿もしっかりできます。 そして何より安価なので朝晩惜しげなく使ってます。 伸縮性はあまり無いけど、充分な大きさなので問題ないです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 毎日朝晩ご使用いただきありがとうございます。 「保湿もしっかりできます」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    ma3miIさん
    即効性あります!!
    コスパ良く、効果が即効で実感できます!! 蛇毒シンエイクは気になっていたものの、値段がとても安価なため、最初は気になってた手の甲に付けて始めてみました。するとエイジング用ハンドクリームよりまさかの手の血管浮き出してしまうのに、効果があり、まさかと思いながら顔にも試すと、法令線に効果を感じ驚いています!!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/30
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「即効性あります!!」「コスパ良く、効果が即効で実感できます!!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    よんろっくさん
    使用感がすごく良かったです。 お得に買えて満足です
    注文日:2024/02/21
    2024/04/05
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「使用感がすごく良かったです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    19866029さん
    敏感肌で中々肌に合うパックが無く、試しに買って使ってみたら、肌にピッタリ。 しっとり感が持続します。顔に使用後は、手足に使用してバッチリ潤っています👍
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 敏感肌との事ですが、お肌に合ったようで何よりです。 「顔に使用後は、手足に使用してバッチリ潤っています」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    さみとん1010さん
    コスパが良くて嬉しいです。 また買いたいと思います。 クーポン希望します!
    注文日:2024/01/20
    2024/03/07
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 ささやかですが、レビュー投稿御礼クーポン差し上げております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    もう何回もリピートしています! 毎日使うのでコスパ重視で重宝してます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 何回もリピートでご購入いただきありがとうございます。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    シートは袋から取り出しやすく、顔にもピタッとくっつきます。サラッとしてるので使いやすいです。 乾燥肌でしっとりを好む人は、物足りない気がするかもしれません。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/28
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「シートは袋から取り出しやすく、顔にもピタッとくっつき、サラッとしてるので使いやすいです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    毎日パックしているので 安心して使えるものが 手軽な価格で購入することが出来ました
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 ご満足いただけて何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    smileisさん
    シートは薄めで美容液が垂れたりすることなく使いやすかった。ベタベタとかもないので、朝や急いでるときにいいと思う。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/28
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「ベタベタとかもなく、朝や急いでいる時にいいと思う」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    手軽に楽しめる、使い勝手のいいパックがないか探していた時に見つけて、値段も手頃だったのでお試しに買ってみました。 全体的に小柄な私にはちょうどいいサイズ感で使いやすかったです。 リピしてもいいかも
    注文日:2024/01/24
    2024/02/06
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「ちょうどいいサイズ感で使いやすかったです」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    初購入しました。 シートはそこまで薄くないですが、密着力は剥がれ落ちはしないけどイマイチ。 でも、毎日気軽に使えるパックとしては良いと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 貴重なご意見ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    ろくあやさん
    毎日使いたいと思って初めて購入しました。 手頃なお値段で使用感もとても良いです。 またリピートしたいと思っています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「手頃なお値段で使用感もとても良いです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    無香料が良い
    人工的な香りが超苦手なため、こちらを選びました。匂いが無く快適に使えました。 ピリピリ感もなく、購入して良かったです!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「匂いが無く快適に使えました」とご満足いただきありがとうございます。 「ピリピリ感もなく、購入して良かったです」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    ももこ123456さん
    この価格でこのクオリティなら大満足です!惜しみなく朝夜と使えるので、とても肌の調子が良いです。
    自分用
    注文日:2024/01/02
    2024/01/15
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 朝夜のご使用ありがとうございます。 「とても肌の調子が良いです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    お買い得
    コスパが良く使い勝手がいい 肌のハリがいい
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「コスパが良く使い勝手がいい肌のハリがいい」との高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    waiwai37239さん
    コスパ重視
    毎日朝晩使う為コスパで選びました。今までの物と比べると、シートが少し小さいのと薄くて硬め。美容液がサラサラしている(トロみが無い)と感じますが、時々使っていた今までと違い毎日朝晩使う為コスパ重視。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/12
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    9876keiichiさん
    圧倒的に安いので毎日使いにはぴったりです。 毎月購入しています。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/12
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 毎月ご購入いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    毒蛇と言うインパクトに購入してみました。 肌に負担も掛からず、お風呂上がりに使用しています。次の日、肌の滑りがいいです。しばらく様子を見て、また購入したいと思います。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 お風呂上りにご使用いただきありがとうございます。 「次の日、肌の滑りがいいです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    お気に入り
    リピーターです。乾燥の季節なので朝晩2回を使用。肌の調子は良好。コスパと使用感、共に気に入ってます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「朝晩2回ののご使用で、肌の調子は良好」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    2度目の購入でした。 毎日使うのにちょうどイイです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    良き。
    この容量でコスパも優れていると思います! 化粧水はしっかり浸透されていて、付け心地も良い。デイリー使いも大満足。リピートです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「化粧水はしっかり浸透されていて、つけ心地も良い」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    大容量なのに保湿力も高くコスパ重視の方にはいいと思います!
    注文日:2023/08/05
    2023/11/10
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    さなぼう0702さん
    素早い対応でした。 パックは薄いですが、化粧水がたっぷりなので、剥がれることもなく問題ないです。 毎日使うにはコスパもいいし、リピします。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/06
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    9876keiichiさん
    早々の手配ありがとうございます。 安いので毎日使用しています。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/30
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    まるちゃん3300さん
    リピートで購入しました。 パックをしながら家事ができるので(はがれません)とても便利です。 化粧水もたっぷりついていて、満足しています。 継続して使用したいと考えています。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/03
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 パックをしながら家事ができるのでとても便利と喜んでいただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    うめこ0414さん
    リピートします
    お安く使用感も良い口コミを見て購入しました。 程よいシートの厚さと大きさで たっぷりと液にも浸かっていて気に入りました 。
    自分用
    注文日:2023/07/13
    2023/08/18
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「程よいシートの厚さと大きさでたっぷりと液にも浸かっていて気に入りました」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    毎日使うので、コスパで選びました。お肌もしっとりするし匂いもキツくないので毎日使いには良いです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「お肌もしっとりするし匂いもキツくないので毎日使いには良いです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    パックにこだわりがないため低価格のこちらを購入させていただきました。 使い心地はよかったです。同じくらいの価格だった違う種類のパックも試したのですが、こちらの方がよかったのでまたリピしたいです。 使い心地は気に入ったのですが、蛇が苦手なためパッケージの絵に少しゾッとします(笑)見なくていいように絵のない方を見えるようにして使ったので、商品名などの兼ね合いで絵は仕方ないのですが、出来れば蛇がないといいなと密かに思っていました(笑)
    注文日:2023/03/06
    2023/05/10