• 5 2024-01-07
  • 使い勝手良し
  • 毎日化粧水代わりに長年使用の毒蛇フェイスマスクが販売終了となり、ネット検索でこちらの商品を見つけて購入。敏感肌と使用していた商品の約半額の低価格で多少の不安があり、試しに1袋を注文しました。使用後、今のところ全く変化がなく使え、シートが大きい(顔が小さい為)のと厚さが薄い、臭いが少々違う位です。これからも安心して毎日使用出来そうです。リピート注文の予定です。 ・・・(続きを読む
  • k-サフィニアさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51
  • 3 2023-12-03
  • 可もなく不可もなく
  • とても財布に優しい価格なので、毎日使えて助かります。シートは薄いですが、すぐに乾く訳ではなく、広げにくさ等も特には感じません。しっかり口周りや目元までカバーできます。ただ、使い始めて数週間経ちますが、特にこれといった変化や効果は感じられません。使用しないより少し潤っているかな、、、程度の感想です。 ・・・(続きを読む
  • くろ1441さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,077

4 2023-05-07

パックにこだわりがないため低価格のこちらを購入させていただきました。
使い心地はよかったです。同じくらいの価格だった違う種類のパックも試したのですが、こちらの方がよかったのでまたリピしたいです。
使い心地は気に入ったのですが、蛇が苦手なためパッケージの絵に少しゾッとします(笑)見なくていいように絵のない方を見えるようにして使ったので、商品名などの兼ね合いで絵は仕方ないのですが、出来れば蛇がないといいなと密かに思っていました(笑)

2023-05-10
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。
当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-07-15

悪くありませんでした。一袋使いました。
最初から最後まで液がたっぷりで、レビューで見た「すぐに乾いてしまう」ということは、私に関してはありませんでした。シートの大きさもちょうどよかったです。

2023-07-19
「最初から最後まで液がたっぷりで、シートの大きさもちょうどよかったです」とご満足いただけて何よりです。

4 2024-03-15

安心な梱包
無事につきました。
包装はコンパクトですが、安心できるダンボール。
薄手なのでゴミとしてもかさばりません。
商品はゆっくり使って行こうと思っています

2024-03-18
梱包についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

4 2024-03-03

毎日朝晩使用
初めての使用です。
毒蛇という事で刺激が無いかちょっと不安でしたが、全くそんな事は無く、保湿もしっかりできます。
そして何より安価なので朝晩惜しげなく使ってます。
伸縮性はあまり無いけど、充分な大きさなので問題ないです。

2024-03-04
毎日朝晩ご使用いただきありがとうございます。
「保湿もしっかりできます」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-01-07

使い勝手良し
リピート注文の予定です。

2024-01-10
敏感肌との事ですが、今のところ全く変化なくご使用いただけているようで安心しております。
  • ma3miIさん
  • ma3miIさん

4 2023-11-28

即効性あります!!
コスパ良く、効果が即効で実感できます!!
蛇毒シンエイクは気になっていたものの、値段がとても安価なため、最初は気になってた手の甲に付けて始めてみました。するとエイジング用ハンドクリームよりまさかの手の血管浮き出してしまうのに、効果があり、まさかと思いながら顔にも試すと、法令線に効果を感じ驚いています!!

2023-11-30
「即効性あります!!」「コスパ良く、効果が即効で実感できます!!」とご満足いただきありがとうございます。

5 2023-07-02

追記
追記がわからず。
とても、たっぷりついて、
しっとりします。
お買い得です

2023-07-03
「とても、たっぷりついて、しっとりします」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-04-04

使用感がすごく良かったです。
お得に買えて満足です

2024-04-05
「使用感がすごく良かったです」とご満足いただきありがとうございます。

• 19866029さん
  • 19866029さん

4 2024-03-17

敏感肌で中々肌に合うパックが無く、試しに買って使ってみたら、肌にピッタリ。
しっとり感が持続します。顔に使用後は、手足に使用してバッチリ潤っています👍

2024-03-18
敏感肌との事ですが、お肌に合ったようで何よりです。
「顔に使用後は、手足に使用してバッチリ潤っています」とご満足いただきありがとうございます。

4 2024-03-04

コスパが良くて嬉しいです。
また買いたいと思います。
クーポン希望します!

2024-03-07
ささやかですが、レビュー投稿御礼クーポン差し上げております。

5 2024-03-03

もう何回もリピートしています!
毎日使うのでコスパ重視で重宝してます。

2024-03-04
何回もリピートでご購入いただきありがとうございます。
高評価レビューありがとうございます。

5 2024-02-27

シートは袋から取り出しやすく、顔にもピタッとくっつきます。サラッとしてるので使いやすいです。
乾燥肌でしっとりを好む人は、物足りない気がするかもしれません。

2024-02-28
「シートは袋から取り出しやすく、顔にもピタッとくっつき、サラッとしてるので使いやすいです」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-02-24

毎日パックしているので
安心して使えるものが
手軽な価格で購入することが出来ました

2024-02-28
ご満足いただけて何よりです。
  • smileisさん
  • smileisさん

5 2024-02-24

シートは薄めで美容液が垂れたりすることなく使いやすかった。ベタベタとかもないので、朝や急いでるときにいいと思う。

2024-02-28
「ベタベタとかもなく、朝や急いでいる時にいいと思う」とご満足いただきありがとうございます。

4 2024-02-04

手軽に楽しめる、使い勝手のいいパックがないか探していた時に見つけて、値段も手頃だったのでお試しに買ってみました。
全体的に小柄な私にはちょうどいいサイズ感で使いやすかったです。
リピしてもいいかも

2024-02-06
「ちょうどいいサイズ感で使いやすかったです」との使用感ありがとうございます。