2022/09/13
    nemurikyousirouさん
    純正品は高価なので、20年近く前からフロアマット作成を生業とする業者の ネット通販を利用しています。 この商品群に関しては失敗したことがないので今回もネットから購入。2022年9月購入 納車が2022年10月なので実装していませんが 見て触った感じ、造りも縫製もしっかりしており問題無さそう。 後は、実装して不満があれば追記します。 追記できるのかな?
    注文日:2022/09/07
    2022/09/27
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 他店も多くある中でしっかり選んでいただいたとのことで非常に嬉しく思います。 造り、縫製はしっかりしているとのことで一旦安心いたしました。 是非実装したご感想もいただければと存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/24
    きみcyanさん
    品物は厚さもあり、純正品を見てないのでわかりませんが、かわらないものだと思います。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/28
    商品は純正と遜色なさそうとの旨、ありがとうございます。 購入前に構成図情報がなく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 追加するようにいたします。 何卒宜しくお願い致します。