2023/10/14
    ちょっとぞうすいさん
    お選びください:WH | カラー:本体
    写真より木目が粗いか目立つのが気になる
    120/85の長方形のテーブルを使っていましたが、スペースが余って物を置いてしまい散らかるため丸いテーブルにしました。 三つ足のものが欲しかったのですが直径110cmで同じサイズのものを家具屋で見るととても大きかったので必死に探した結果、こちらに辿り着きました。 サイズは大人4人でも普通に食事ができるほどでジャストサイズでしたが、別で買った一般的なナチュラルカラーの椅子と微妙に違っててちょっと気になる…明日が少し黄色よりだとしたらテーブルはベージュ寄り?黄味が少なめって感じでしょうか。 あとテーブルの木目の模様がわりと目立ってて、これから見慣れるのかなぁー見慣れるといいなーって感じです。 テーブルの裏は足の部分以外真っ平なので、引き出しとかをつけたりティッシュボックスなどを貼り付けたりしやすそう。意外とこのタイプがないので嬉しい限りです。 そして足に角がないため優しい印象な上に目が見えないペットがあたっても怪我しない造りなのもまたいいですね。 触り心地はすべすべして気持ちが良く、粗いところはありませんでした。 値段のわりにはいい商品だと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/04
    レビューのご記入誠にありがとうございます 天板はオーク材突板のWHワイピング塗装仕上げでございます 一度WHの塗料をすり込みその後剥がした後にフィニッシュ塗装いたします 剥がす時に木目に少しWHの塗料を残しながら行いますがこの工程により木目を活かしながらWH感を出しております  非常に手間がかかりますが同じコストで他社様には真似ができない仕様となってございます  木目の出方につきましては天然木ですので当然個体差があり板目と柾目のランダム貼りという手法を取っておりますのであらかじめご了承ください  今後ともご満足いただける商品を提供してまいります またのご来店をお待ちしております ダイニング百貨店
    2024/02/25
    お選びください:WH | カラー:本体
    新居でYチェアと合わせて使用しています。全く安物感なく、大変満足な商品です。 開封したら足が一本ひび割れていましたがとても迅速に交換対応していただけました。ありがとうございます。 こんなに満足する買い物はなかなかありません。利益大丈夫なのかなって心配になるくらい良い商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/05
    この度はダイニング百貨店のご利用、誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いた商品に不備があり、大変申し訳ありませんでした。 あの高価なYチェアと合わせていただき商品も喜んでいるかと思います。。。。 私どもはメーカー運営のショップですので仕入れ商品とは違い 皆様に安価で自社管理された安心できるものを提供しております。 安心してください。利益はしっかり頂いております!? 今回ご購入いただいた物が末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ダイニング百貨店
    2023/12/07
    お選びください:WH | カラー:本体
    本日届いたのですが、脚が一本破損していて組み立てできませんでした。 -…-追記です。 1週間ほどで、交換品の脚一本だけ届けて頂けました。 記載通りの色味、質感でとても気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    レビューのご記入誠にありがとうございます 交換分の脚を発送しておりますので、お手数をおかけいたしますが交換のほどよろしくお願いいたします。 今回は脚の破損ですぐにお使いいただけず、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。当店のオリジナル商品は製造時、出荷時に不良品の検品行っておりますが、人の目で確認しておりますため、検品時に漏れがあったのかもしれません。また配送時の衝撃や圧力で割れてしまうことも考えられます。 いずれにしましてもこう今後こういった事案がないように検品スタッフにも共有し努めてまいります。 ダイニング百貨店
    2024/06/13
    miyu.t.0131さん
    お選びください:WN (ウォールナット) | カラー:本体
    ダイニングテーブル
    110cmじゃでかいし… と100cmを探していてこちらに たどり着きました。 ちょうどいい大きさでよかったです。 A希望
    注文日:2024/05/25
    2024/06/14
    この度はダイニング百貨店でのご購入誠にありがとうございます。 丸テーブルの多様な用途は強みですが、奥行側がどうしてもスペース的に厳しい場合が出てくるかと思います。 そうなると、100cmぐらいが丁度いいのかもしれませんね。 レビューキャンぺーのご参加もありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ダイニング百貨店
    2024/05/24
    らく楽2548さん
    お選びください:WN (ウォールナット) | カラー:本体
    値段の割には、とっても良い商品
    脚の取り付けも簡単で、ブラウンの色が落ち着いていて品があります。また、商品に傷などもついてなく満足。円卓は初めて使用しましたが、どの位置にも椅子がセットでき、座る場所を自由に変えられ使い勝手がよいです。プレゼントA
    注文日:2024/05/02
    2024/05/31
    この度はダイニング百貨店でのご購入誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで幸いです。 コメントにありますように円卓は使用用途の制限が少なく多様な使い方が可能です。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ダイニング百貨店
    2023/10/06
    お選びください:WH | カラー:本体
    ホワイトオークを購入しました。思った以上に白い木目が目立ちます。組み立ては自分で簡単に出来ました。
    注文日:2023/09/24
    2023/11/04
    レビューのご記入誠にありがとうございます 天板はオーク材突板のWHワイピング塗装仕上げでございます 一度WHの塗料をすり込みその後剥がした後にフィニッシュ塗装いたします 剥がす時に木目に少しWHの塗料を残しながら行いますがこの工程により木目を活かしながらWH感を出しております  非常に手間がかかりますが同じコストで他社様には真似ができない仕様となってございます  今後ともご満足いただける商品を提供してまいります またのご来店をお待ちしております ダイニング百貨店
    2023/05/10
    丸テーブルを探していました。 手頃なお値段でしっかりしていて良かったです。 木目が結構しっかりしています。 大型配送なので、事前に配達時間の連絡があり、助かりました。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/11
    レビューのご記入まことにありがとうございます 人気の丸テーブルで比較的コンパクトにまとまった安心感のあるデザインです 天板表面はホワイトオーク突板でこだわりのワイピング仕上げのウレタン塗装でフィニッシュしております 今後もご満足いただける商品を提供して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします 是非またのご来店を心よりお待ちしております ダイニング百科店