2024/02/01
    本体:ホワイト
    大人4人、子供2人の6人座れるサイズで探してました。 足が真ん中に付いてるので6人でも窮屈に感じることなく座れると思います。 椅子も回転式なので座りやすい。 子供が小さいので布にするかレザーにするか悩みましたが(布の方が写真で見るとかわいい)レザーもおしゃれです。 カフェみたいでテンション上がります(^^) 購入して良かった。
    注文日:2024/01/13
    2024/06/02
    a.7465さん
    本体:ホワイト
    大きくて広々と使えるし見た目もお洒落でお気に入りです★買って良かったです!
    注文日:2024/04/23
    2024/06/03
    この度はダイニング百貨店でのご購入誠にありがとうございます。 こちらの商品は脚が内側に入り込む形状ですので円周上のどこに座っても問題なく使えるように企画いたしました。 気に入って頂いたようで良かったです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ダイニング百貨店
    2024/04/12
    本体:ホワイト
    ずーっとお気に入り登録して迷ってたんですけど、今回やっと購入しました! 可愛いです!!!脚が足とぶつからないですし、家族4人でゆったり使えます。5〜6人くらいも座れそうです。 しっかりした作りです。組立も私1人でできました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/17
    この度はダイニング百貨店のご利用誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品は当店でも人気のものです。 丸テーブルにしては少し余裕をみた120サイズとなっています。 お一人で組立されたんですね。。。そのようなことは上級者にしかできません。。。 お疲れ様でした。 ご購入に際しご満足いただけたことを嬉しく思います。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ちいたしております。 ダイニング百貨店
    2023/09/14
    rica..さん
    4人用のテーブルですが大きいので ゆったりめに使えます😌 色も画像通りでとてもかわいいです🟤
    注文日:2023/09/01
    2023/11/04
    レビューのご記入誠にありがとうございます 脚が印象的ですが使用感も邪魔にならず使い勝手の良いデザインです 安定感もありしっかりしています カラーはオークのワイピング塗装仕上げとウォールナットの突板仕上げの2つがございます お揃いのチェアもございますので引き続きよろしくお願い申し上げます 今後ともご満足いただける商品を提供してまいります またのご来店をお待ちしております ダイニング百貨店
    2023/06/19
    ajt0908さん
    配送もスムーズにでき、対応が良かった。 今後も利用したいと思う
    注文日:2023/06/04
    2023/06/28
    テーブルのご購入並びに、レビューのご記入まことにありがとうございます 「配送もスムーズにでき、対応が良かった」とのこと、 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品を提供して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします 是非またのご来店を心よりお待ちしております ダイニング百貨店
    2023/06/17
    ゆみ6114さん
    大型商品に関わらず発送が早く希望していた日より早く届きました。 商品の組み立ても2人で20分位でできました。 ダイニングに雰囲気がとてもよくなり、家族皆お気に入りです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/28
    テーブルのご購入並びに、レビューのご記入まことにありがとうございます 「家族皆お気に入り」とのこと、 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また組み立てに関しても評価いただきありがとうございます。 こちらのテーブルは組み立てに必要な工具なども付属しており、通常の組み立て家具よりも、手間がかからないよう工夫しております。レビューいただきました内容が製品のポイントとも合致しており、喜ばしく思っております。 今後もご満足いただける商品を提供して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします 是非またのご来店を心よりお待ちしております ダイニング百貨店