• 5 2024-01-04
  • ポケカ
  • 迅速な対応をして頂きました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ジェロム9245さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2023-12-27
  • 中身がしょぼすぎました。がっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • cyan1417さん

4 2023-12-23

クリスマスプレゼント用に購入しました。
配送も早かったし、丁寧にラッピングされていて良かったです。

5 2023-12-22

クリスマスプレゼントに購入しました。
早い発送で梱包も綺麗でとても満足です!
子どもも喜んでくれると思います。

4 2023-12-22

子供へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでました。
人気商品なのでなかなか難しいとは思いますが出来れば定価で買いたかった。

4 2023-12-07

届いたばかりでまだ開けてませんが、子供と楽しく開けようと思います。

2023-12-07
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
★4の投稿ありがとうございます。

是非、商品の開封をお子様と楽しんで頂けましたら幸いです!
よりお客様に満足して頂く様スタッフ一同努力して参りますので、

5 2023-12-06

楽しみにしてました!
発売して間もないので時間がかかると思いましたが、早急な対応ありがとうございました。

2023-12-07
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
★5の投稿ありがとうございます。
是非、商品の開封を楽しんで頂けたらと思います。

• Choco-raさん
  • Choco-raさん

5 2023-12-27

大変喜んでいます
初めての購入です。
子供がクリスマスプレゼントに欲しがったので急いで購入。
色違いも出て、とっても大喜びしています。
ありがとうございました^^

4 2023-12-31

何回も購入してます。信頼できるお店です。

4 2024-01-05

子供のクリスマスプレゼントでポケカをリクエストされて購入しました。
ポケモンセンターも近くのお店も完売していた為ネットで初めての購入でした。
楽天市場経由で安全性はあると思いますが、何しろ初めての事で、ネットで騙されたという書き込みがあちこち書かれている中不安がありました。
しかしながらこちらは丁寧な梱包ですぐに発送して頂きました。本人はとても喜んでいました。
ただ知識が無いので実際はどうか分かりませんが、やはり正規の値段より2倍近い価格で販売する事にやや懸念を感じています。
求める人が後を経たない為に高値で販売されて、
転売などの問題が無くならない、純粋に楽しんでいる子供達が買いたくても簡単に買えない状況にも繋がるのでしょう。目先の儲けではなく、大人一人一人が真っ当な商売をして欲しいと心から願い、星四つとさせて頂きました。
ただしお店の安全性としてはしっかりしているものと思います。今後も応援しています。

2024-02-06
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
★4の投稿ありがとう御座います。
お子様にも喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。

4 2023-12-05

11月30日朝に注文したのですが12月6日になろうというのにいまだ発送通知すら来ません。12月1日が発売日なので子供の為に注文しましたが、注文受付メールすら来なかったので不安に感じ別の店舗でも注文していたのですが、そちらは迅速に2日に届きました。キャンセルしたくてもお客様都合のキャンセルは不可、電話受付もなし、最悪です。キャンセルさせて下さい。このような店舗から届く商品に不安しかありません。12月4日にようやく注文受付メールが来てましたが3営業日すぎました。もう必要ないのでキャンセルさせて下さい
追記
とはいえ子供にとっては嬉しいトラブル 楽しく開封してました。それなりに良いのも出たようで。これで良かったのかも

2023-12-06
この度は当店よりご購入頂きありがとう御座います。
ご購入されますと楽天市場より購入受付のメールは配信されているかと思います。
御確認下さいませ。また当店からの受注のメールは当店が土日店休日の為、配信が月曜日となってしまいました。
ご心配させて申し訳ございません。

商品の発送で御座いますが、当商品は発売日当日〜3営業日以内とさせており水曜日までの発送は発送日期日となっておりので期日は過ぎておりません。
キャンセルにつきましても予約商品の為、受注された物に対して発注を行っておりますのでキャンセルが出来ない事を購入時に確認させて頂いておりますので、恐れ入りますがご確認下さいます様お願い致します。

4 2024-02-16

誕生日プレゼントに。
2/19が誕生日なのですが、その日に開けると宝物のように眺めたり抱きしめたり、とても喜んでいます!元値より高めですが、しっかり密封されてました。まだ開封してないので☆4で。開封後追記します!

• koう33さん
  • koう33さん

5 2024-01-28

2回目の購入ですが、今回も前回も満足してます

★5の投稿ありがとう御座います。
そのようなご評価を頂けて大変うれしく思います。
また2回目のご購入ありがとうございます。

5 2024-01-27

すぐに着きました。
子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。少し高いですが、他の方のレビューを拝見して購入しました。こちらの不手際で住所等誤って注文してしまいフォームから問い合わせをしましたが、すぐにご対応いただき最短での発送となりました。誠実なご対応に感謝いたします。
【後日追記】
SSRと、URが1枚ずつしっかり入っておりました。大変ありがとうございました。

★5の投稿ありがとう御座います。
お客様に喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
  • すけ52さん
  • すけ52さん

5 2024-01-25

ありがとうございました😊

★5の投稿ありがとう御座います。

こちらこそありがとうございました。
またお客様に満足して頂く様スタッフ一同努力して参りますので、

5 2024-01-21

ネットで購入するとスキミングされてると聞いていましたが、子供がどうしても欲しいと言うので購入してみました。BOXの周りにもパッキングされているので大丈夫かなと思います。開けるのを楽しみにしています。色々良いカードが入っていたと子供が喜んでいました。

2024-02-21
★5の投稿ありがとう御座います。
お客様に喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。

5 2024-01-16

良かった
欲しがってたあたりは入ってなかったですが、良いのが出たみたいで喜んでました。また機会があれば購入したいショップでした。

2024-02-21
★5の投稿ありがとう御座います。
そのようなご評価を頂けて大変うれしく思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム