• 5 2023-12-23
  • きれいでした
  • キチンと包装されていてきれいな状態でした。 ・・・(続きを読む
  • ランドゼルさん
  • 3 2024-01-18
  • 少し残念
  • 梱包は綺麗だったのですが、中を開けるとパックの端が折れてるものが入っていました。工場での梱包段階でそうなったのかも知れませんが少し残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

5 2023-03-14

優良店です。シュリンクは正規のもの、製造番号も正しい書体ではっきり印字、さらにはSAR出たので新品未開封で間違いありません。
最近は再シュリンク詐欺も流行っていますが、こちらの店舗はまた利用させて頂きます!

2023-03-15
お客様にご満足頂けまして幸いで御座います。

お客様に満足して頂く様スタッフ一同努力して参りますので、また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2023-03-21

完全未開封でした。 その証拠にキハダsarが出ました。ありがとうございました。

2023-03-22

5 2023-03-17

1セット購入。キハダSAR出ました!
正規品にて、安心しました。

5 2023-12-23

きれいでした
キチンと包装されていてきれいな状態でした。

5 2023-12-20

クリスマスプレゼントに購入しました。
渡すのが楽しみです!

4 2023-12-21

ありがとうございます。注文して3日後に届きました。
孫へのXmasプレゼントですので、まだ開封はしていません。
どんなのが入っているのか・・・楽しみにしています。

5 2023-12-01

子供のクリスマスプレゼントに注文しました。
状態も良く大変満足してます。
また何かあれば利用したいです。

2023-12-13
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
★5の投稿ありがとう御座います。
お客様に御満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
よりお客様に満足して頂く様スタッフ一同努力して参りますので、
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2023-11-30

綺麗に梱包されてました!間違いなく届きました。

2023-12-13
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
★5の投稿ありがとう御座います。
お客様へ無事にお届けできまして幸いで御座います。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2023-06-22

ランドボーンURでました!ありがとうございます<(_ _)>

2023-06-23

5 2023-04-22

信頼できるお店
リピートです!先日は別のシリーズを購入しましたが、今回はこちらにしました。SRですがキハダも出ましたし、毎回安心して購入できます。ありがとうございます♪

2023-04-24

5 2023-04-19

優良店です。キハダSAR+キハダSR出ました。ありがとうございました。また利用します&#8252;&#65039;

2023-04-21

5 2023-03-18

商品無事に届きました。他の方々と同様で、今流行っている再シュリンク詐欺をしない優良店です。また是非リピートさせて頂きます。有難うございました。

2023-03-20

3 2024-01-18

少し残念
梱包は綺麗だったのですが、

2024-01-18
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
また★3の投稿ありがとう御座います!

1 2023-06-16

翌日配達ウソ?
平日1時までの決済で翌日配達に納得して注文しましたが、今翌日夕方7時…届いてないんですが、
これじゃあ、約束違いますよね?
明日のプレゼントに間に合わないからキャンセルしたい位!
でも、あと払いダメとかで先払いしてるしな〜
ホントに届くんだろうか?
連絡ください!

2023-06-19
この度は商品が届いていなとのこと、申し訳ございません。
確認させて頂きましたところご注文頂きました日に発送させて頂きました。
その後のお荷物状況に関しましては大変申し訳ございませが、ヤマト運輸様にお問い合わせ頂くことは可能でしょうか。
また追跡番号に関しましてはお客様のメールアドレス宛にお送りさせて頂いておりますのでご確認の程、よろしくお願い致します。

1 2023-04-12

子供達が買うものを高く売るバカな大人がいる事に残念です。
自分は子供達が朝早く起きて何十件とコンビニ行って買えないのを見て、しょうがなくこの値段で買いました。

2023-04-14
仕入れ値段も高騰しており当店もギリギリの値段で出しています。
高いと思うなら購入してないで頂けますでしょうか?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム