2023/11/23
    えきなせあさん
    やった!
    ふるさと納税で、ゴルフクラブ をゲットできるとは驚きました。とても良い商品をいただきました。 唯一、到着日がもう少しわかりやすいとありがたいです。問い合わせ中に商品が届きました。
    注文日:2023/11/16
    2024/03/06
    さぬき市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品をお気に召していただき、大変光栄に存じます。 いただいた貴重なご意見を参考に、今後の対応に 努めて参りますので、今後ともさぬき市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    ぴっぴバナナンさん
    ドルフィンウエッジはゴルフのコーチからもすすめられたので気になっていました。レディース用のウエッジはなかなかないので最新型のクラブがふるさと納税で入手できて良かったです。50度と56度をセットで揃えました。
    趣味|自分用
    注文日:2023/09/01
    2023/10/19
    さぬき市に温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしお礼の品をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 寄付者様に「選んで良かった」と思っていただけるよう、満足いただけるお礼品作りに尽力して参りますので、今後ともさぬき市をよろしくお願いします。
    2023/09/08
    向井あやさん
    ふるさと納税の返礼品を選ぶ中で以前から気になっていた品を見つけ即決しました。 1週間で届きとてもスピーディーな対応で品物も理想通りで大変満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/13
    この度はさぬき市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。