2024/01/13
    YUZO.Fさん
    色々な種類の野菜が入ってて、美味しい楽しい野菜BOXでした。次のふるさと納税でも購入したいと思います。
    注文日:2023/12/29
    2023/10/11
    美味しい野菜が届きました。来年も引き続き購入したいと思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/13
    この度は、香川県さぬき市へ温かいご寄附賜り、誠にありがとうございます。 またTAGATAMEのお野菜セットをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    2022/03/30
    ふゆぴすさん
    友人の勧めもあり、初めてふるさと納税で購入させていただきました。 丁寧な梱包に、手書きでメッセージもあり、非常に温かい気持ちになるTAGATAMEさん。 配送も早くて、お野菜にそれぞれ使い方のシールを貼ってくださっていました。 お野菜も本当にキレイで普段スーパーでは見ないような種類もあり大変満足です! 春のお野菜セット、大切に食べたいと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/01
    この度は香川県さぬき市に温かいご寄付を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいた「無農薬野菜特別栽培セット」を気に入っていただけたようで、光栄です。 お楽しみいただけた光景が目に浮かび、当方といたしましても嬉しく思います。 寄付者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、 これからも、より良いお礼品作りに尽力して参ります。 今後ともさぬき市をどうぞよろしくお願いいたします