2021/12/25
    初めてパクパク食べてくれました!
    うちの子はなかなか合うドッグフードがなくて、いろんなものを試してきました。 好き嫌いがあるのか、ちょっとでも気に入らないとまったく食べなくなります。 痩せてくるし、獣医さんには手作りしてあげたらと言われるけどそんな時間もないし、自信もない。私の作ったごはんのせいで栄養が偏ったらと思うとふんぎりがつきませんでした。 お友達に紹介されてこのポンポンデリを知りました。 開けてみるとカツオブシのいい香りがして、うちの子もジャンプして欲しそうにするんです! こんな姿初めて見たので本当に感激して、恐々一粒あげてみると、パクパク食べてくれました! ご飯の時間になってポンポンデリをあげてみると、凄い勢いで食べてました。 本当に美味しいんだと思います。 添加物も入ってないし、国産の原料だし、やっと安心せてあげられるドッグフードに出会えて嬉しいです。 下痢をすることもなく、いいウンチが出てるので続けてあげたいと思います。こんな良いドッグフードがあるんですねぇ。いろんなドッグフードを試してわかりますが、これだけ丁寧に作られてるのってないように思います。 発送も丁寧だし、大切に作られてるのがよくわかります。本当にありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2021/12/21