2022/02/27
    ヤマ4306さん
    実家のパピヨンが喜んで食べてます
    歳をとり、食の細くなった実家の飼い犬が心配で、友人から紹介されたポンポンデリを与えたところ、とてもよく食べており家族みんなで喜んでおります。 お試しのつもりで買ってみたものの、他のドッグフードとは食いつきが違うので、これからもポンポンデリを重宝していく予定です。
    注文日:2022/01/24
    2022/03/18
    ssks03280926さん
    タニさん、爆食いです
    パックを開けた時のドッグフード特有のくせのあるいやな臭いが感じられず、出汁のような香りが印象的でした! 無添加とのことなので、香料ではなく素材の香りなんでしょうね。 他のご飯に混ぜて徐々に移行という口コミも見たのですが、うちはいきなりポンポンデリだけであげてみました。 結果は…爆食いです。 我が家のタニさんもきにいってくれたようなので今後もお世話になろうと思います!
    注文日:2022/01/31
    2022/01/04
    大当たりマンさん
    成犬ドッグフードの大当たり!!
    約12カ月のフレンチブルドックを飼っています。 パピー用ドッグフードを与えていた時期に蕁麻疹や皮膚にできものができたりと病院に通いながら大変な思いをしました。パピー用から成犬用のドッグフードに変える際も、とても悩み、調べてみましたがPOMPOMDELIの成分等がとても良質でこちらを購入してみました。 袋を開けると、かつお節の匂いが広がり、わんちゃんの食いつきも抜群でバクバク食べており、大満足です。蕁麻疹や皮膚にできものもできず、成犬用ドックフードをよく調べてから購入して本当によかったなと思いました。 パピーの時期にパピー用ドッグフードが合わずドッグフードの変更を試した際には、うんちの状態がゆるくなってしまうこともありましたが、POMPOMDELIさんのドックフードはうんちの状態もかなり良好です。 ドッグフードとしては、値段がすこーし高めですが、安全面や健康のことを考えたら、こちらの商品と出会えて本当によかったなと思います。 パッケージも非常におしゃれで可愛いので気にいってます。これからも購入したいと思います!!
    注文日:2021/12/22