カラー:ブラック | 種類:アイアンフード
    アイアンフード購入しました。DR、FW、UT、アイアンフード、パター 全てMico Golf ニットヘッドカバーで統一出来ました。自己満足ですがとてもカッコ良いです。今まで昔ながらのフカフカフード使用していましたが、今時のUT多めセッティングではフードが嵩張り邪魔くさかったですが、この商品は ニット素材で厚さ薄めと言うことで少ない本数のアイアンでもとても良い感じにフード内に収まっています。
    カラー:ブラック | 種類:ブレード
    ブレードパター用購入しました。DR、FW、UT、アイアンフード、パター 全てMico Golf ニットヘッドカバーで統一出来ました。自己満足ですがとてもカッコ良いです。今回通常サイズのピンパターで使用しましたがMicoマークよりフランジ幅が細身で有った為 Micoマークが出っ張った形になりましたが、それでも自分的には大満足です。
    2024/05/04
    アラカン退屈男さん
    カラー:ブラック | 種類:アイアンフード
    キャディバッグのフードをかけない派の娘の依頼で購入。 黒いキャディバッグの本体と色調がマッチしてとても良いと喜んでおりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/28
    カラー:ブラック | 種類:マレット
    マレットパター用購入しました。DR、FW、UT、アイアンフード、パター 全てMico Golf ニットヘッドカバーで統一出来ました。自己満足ですがとてもカッコ良いです。今回2ボールパターで使用しましたがサイズ感バッチリでとても良かったです。