5 2023-12-16

カラー:ホワイト

LinkBudsからの買い替えです。
価格:LinkBudsの半分以下(30%オフだったので1/4)
サイズ:当然大きい
重さ:見た目より軽い
装着感:使いはじめは違和感はあるがすぐに慣れる
最初は使用後に耳周辺が痺れた感じがした
自分の場合は、左はピッタリだが右がグラつく
音質:自分的には最良( LinkBudsより良い)
乾いた音質で、スピーカーから流れている様な
感覚がする(個人的意見)
自然に足でリズムを刻んでいたくらい満足
充電:開封時、本体とケース100%
3日使って70%に減った
長く持ってもらいたい
アプリ:本体の設定とイコライザーのカスタム
カスタムは3パターン登録出来る
たまに登録と違うパターンになっている?
充電状況も確認出来る
まだ周辺に使っている人がいないので、自己満足感、優越感あり、変わった形?なので笑うやつもいると思います。が、満足感100%です。
要望として
アプリ内で音量調整が出来る様にしてもらいたい。スライドバーで細かく調整できら様にお願いしたいです。
他のイヤホンではその様な説明がされている物もあるので、機種によって違うとは思うのですが、全機種共通でお願いします。
発送も早く大変満足しています。良い買い物が出来ました。

5 2023-11-10

買い替えてよかった
イヤーカフ型のイヤホンを保有していますが、私の場合は2時間程度装着し続けると耳が痛くなるので、こちらを購入してみました。
3時間装着し続けてみましたが痛みは出ず、満足しています。
メガネとの併用でも干渉することはありませんでした。
オープンイヤー型なので音質はさほど期待していませんでしたが、静かな環境下では低音域もしっかり聞き取ることができ驚きました。
一方、電車内や幹線道路沿いを歩行中にはほとんど聞こえません。こればかりはオープンイヤー型なので仕方ないですね。
コスパがいい製品で、非常に満足です。

5 2023-11-15

カラー:ホワイト

とても良いです。
ケースもイヤホン本体も高級感があります。
音はベースもちゃんと聞き取れてなかなか良いです。
装着感は何も着けてないくらい快適です。
この手の商品は充電に不安がありますが、こちらはマグネットでガチっとハマるので安心感がありますね。
今まで購入した安物は全て極めて短命で片側が充電できなくなりましたが、こちらはそうならないことを期待しております。
一つ残念なのは音量調整できないことですね。
すみません、訂正します。
丁寧なメールをいただきました。言葉足らずでした。
曲戻り、曲送り機能と音量調整機能が排他ということです。再生、一時停止は外せないので。
スリープ解除しなくても物理ボタンで調整できる音量調整を諦めました。
ですが、考えてみると再生一時停止が左右両方でできる必要もないので、こちらを片方曲送りにしました。
左右ダブルタップ、トリプルタップで計4つの機能を充てられます。
これらの機能は記憶されるのでアプリが入れられないGarmin等でも適応されます。

5 2023-11-14

カラー:ホワイト

想定より大きな音でした。
常にイヤホンを付けているので耳の穴がかぶれてしまいオープンイヤーのイヤホンを探していました。
今までいくつか試した中では1番良かったです。
まず音がとてもクリアに聞こえアプリを使うとイコライザーで自分好みに変える事も出来ます。
マスク・メガネをしていても問題なく装着出来ました。
イヤホン単体での使用時間も問題無くかなり長時間使っていても切れた事はありません。
この価格でこの装着感、この音量でこの音質ならもっと早くに出会ってたかったと思いました。

5 2023-11-02

カラー:ブラック

使用するシーンを選ぶタイプのイヤホンだと思いますが大変満足できる商品でした。
騒音がある場所、電車内は聞こえづらいです。聞こえるまで音量上げると音漏れするかな。普通に使用する分には音漏れしません。
私の場合は常に英語学習の為、常に家でもつけて聞いてます。家族との会話も無視する事なく会話でき学習もできて便利です。屋外の散歩、ジョギングでも問題なく使えます。

5 2023-11-21

カラー:ホワイト

コスパ最高!音良し、装着感良し!
これまでインナーイヤー型やカナル型を使っていましたが、耳が痛くなるのとサウンドの質がもうひとつだったので、オープンイヤー型で非骨伝導かつ手頃な価格のものを探していたらこの製品に出会いました。実際に使ってみるまでは不安でしたが、いざ使ってみると音の良さに驚きました。バランスよく音が広がり低音がしっかり出ます。装着感も申し分なく快適です。またアプリで操作をカスタマイズでき、イコライザーを使えるのもいいですね。家族の者にもほしいと言われたのでもうひとつ購入するつもりです。

• Zha-caiさん
  • Zha-caiさん

5 2023-11-11

カラー:ブラック

中学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってるようでずっと耳につけています。オープンイヤーなのでこっちの声が聞こえるところもGoodです!

5 2023-11-09

カラー:ホワイト

買って良かった〜
耳を塞がないイヤホンが欲しくて、オープンイヤーイヤホン初購入。もっと安いものもあって迷ったが、安すぎて音質悪いのも嫌だし こちらにしました。大正解〜買って良かったです。周りの音も聞こえるけど、音質もちゃんと良い。毎日の片道10分の自転車通勤が楽しくなりました。少々の段差でも外れることなく 安心して使えます。説明書の日本語ページが少ないので 少々説明不十分にも感じましたが、まぁ最小限の情報で使い方はなんとなく分かるし そこまで問題ないかな。ケースもコロンとして可愛くてお気に入りです。

• Tak'nさん
  • Tak'nさん

5 2023-11-04

カラー:ブラック

他社のオープンイヤーイヤホンを使ってましたが、買って1年も経たずに接触不良で電源が入らなくなり、こちらの商品を購入しました。音質が前のと比べて格段に良くなり、音量も十分になりました!初めからこちらを買っておけばよかったです。

5 2023-10-03

コスパよい!
外の音が聞こえる状態で音楽をききたいと思っていて、
お値段もこの形状のものではお手頃でしたので、購入してみました。
iPhoneユーザーですが、
ペアリングも簡単で、片方のみの使用もできます。
専用アプリでのイコライザ設定が初心者にはわかりにくく、試行錯誤しながら設定しています。
メガネ、マスクと耳周りがごちゃごちゃしていても意外と負担なく付けられています。
音質、値段ともに◎のコスパの良い商品かと思いました◎

4 2023-12-30

まあ良い
耳穴を塞がないので耳が痒くならない。
良い感じです。

4 2023-11-09

品質は良いが、説明書等が不親切
ながらイヤホンとしては十分な品質、掛け心地です。音漏れは音量を上げると気になるレベルでした。
取り扱い説明書やアプリの案内が不親切極まりなく、最初の接続に苦労しました。
ここは是非改善して欲しいです。

• 12331855422さん
  • 12331855422さん

4 2023-09-28

カラー:ホワイト

迅速な対応ですぐに受け取ることができました。ペアリングも問題なく、片耳10gは耳が小さい女性の方には多少重さも感じる気もしますが、ながら作業をするのに快適な時間を過ごせます。