2022/10/21
    分解して掃除しやすいし、コンパクトに収納できてよかったです。 黒のアイアンで見た目もカッコいいです。 焼き網は焚き火調理時のゴトクに使って、 BBQするときは別途市販の網を使うことにしています。 付属の焼き網だと隙間が気になる時があるのと、 個人的には肉の油とかで汚したくなかったので。 焚き火の時は、薪の量とサイズにもよりますが、 熾火になった破片が思っていたよりも隙間から下に落ちるので、焚き火シートは必須です。 はじめて使ったときは、落ちた熾火を拾うのが途中から面倒になり、放っておいたら熱が焚き火シートを通り越して地面を少し焦ちゃいました。 この点も頭に入れて焚き火の加減を楽しむのがいいかも。 欲を言えば収納袋を広げたらそのまま焚き火シートにもなれるなら120点だと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2022/10/01
    2023/04/17
    bunbunmogmogさん
    迅速な対応ですぐに商品が届きました。 商品の梱包も良かったです。
    注文日:2023/04/14
    2023/01/10
    使いやすいです! 見た目もオシャレでコンパクトに収納出来るので 買ってよかったです。
    注文日:2022/10/18
    2022/01/05
    私的には丁度良い大きさです。
    最初どこの溝に入れれば良いのか戸惑いましたが2回3回と練習したら簡単に組み立てられました。ちょっと運ぶのに重いですがオシャレなシェイプです。早くキャンプで使ってみたいです。
    注文日:2022/01/02
    2022/03/01
    この度はご購入頂きまして、ありがとうございます。 弊店の焚き火台を気に入って頂き大変嬉しく思います。 この焚き火台にはスチールを採用しています。 重量は5.5kgぐらいです。 確かにほかの材質より重いですが、耐久性にもより優れています。 また、パーツを分解してからすべてをセットされているバッグに入れられるので、コンパクトで持ち運びも楽々ですよ。 今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
    2022/04/26
    見た目もいい
    結構コンパクトに仕舞えて手袋付きだったので煤がつかなくてラッキーでした。 思ったより軽いです
    注文日:2022/04/13
    2024/02/02
    304ステンレス?
    材質:304ステンレスとの表記! バッチリ磁石がくっ付きます。 使用経過、劣化具合など観察します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/22