2024/04/01
    はなるあけさん
    試してみたい商品がお得なセットになっていてありがたかったです。 とてもよかったのでまた購入したいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/01/20
    みみ太5142さん
    お助けセット。
    ストック必須の、商品達。在庫は、満タン。なので、悩みましたが、毎日、使う物なので、この価格、買うしかないでしょ。ポチ。特に、ドゥゼムは、お安くなる機会が、少ないので、見逃し厳禁。スキンケアは、クレンジングが、一番大事を教えてくれた商品。本当でした。乾燥知らずです。カワイイ、ラッピングも、ありがとうございます。テンションが、上がりました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/11
    お得な福袋、購入できて良かったです!
    前々からクレンジングオイルを使いたいと思って、今回お得なこちらのセットを購入しました。早速使ってみた感想は肌に負担なくメイクが落ち、洗顔後は肌の大事な潤いを残してくれてるのが、はっきりわかりました。 またしっとりもっちり感が続いて乾燥しません。福袋に入っていた他の商品は愛用しているので購入できて本当に良かったです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/19
    琴姫号さん
    試してみたかった商品がセットになっており、価格もお得で満足しています。
    注文日:2024/01/06