お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/11/24
    はれくにさん
    思っていたより、ゆるいクリームでした。 時間をおいて二回つけます。肌がしっとりと、ピカピカになります。お気に入りのクリームです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/11/18
    2人
    が参考になったと回答
    2023/08/29
    picchuさん
    みずみずしくなめらかな大容量クリーム
    初めて、購入させていただきました。大容量でお気に入りで愛用しているクリームです。今回、クーポンでお得に購入することができありがとうございました。冷蔵庫保管なので、今の時期は、冷たいクリームがとても気持ちいいです。テクスチャーもみずみずしくなめらかです。梱包も緩衝材で丁寧にパックしていただき、安心してお取引できました。次回も、検討させていただきます。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/12/19
    さち0402さん
    お気に入りのクリームです。
    なめらかでのびのいいクリームです。お肌につけるとしっとり、もちもちになります。容量もたっぷりあるので惜しみなく使えます。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    パパ旅は車でさん
    匂いがあまり好みでは無い
    テレビショッピングで好評でしたので、妻の為に購入しましたが保湿効果はあまり感じられず、匂いがややキツイとの事でした。もう少し使ったら良い結果がでるのでしょうか?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った