• 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-12-06

大満足!髪が綺麗だと毎日幸せです。
コレ、とっても良いです!大好きな美容ブロガーさんイチオシのトリートメントを購入しました。くせ毛、ドライ、ダメージとつらい悩みを長年抱えていて様々なトリートメントを試してきましたが、やっと満足できるものに出会えました!アラフィフになっても髪質って良くなるんだ!と嬉しい毎日です。ずっとリピートします!

5 2023-10-11

CMCとケラチン
SNSで見かけ「CMC」と「ケラチン」に惹かれて購入しました。
長くミル〇ンのリ〇ュー〇ングプライマーを使用しているので、主にこれとの比較になります。
・香り
フルーティフローラルと読んでたはずだけど、全然違うと思います。
例えられる物がないので説明できませんが、良い匂いではないし、フローラル感ありません。
・質感
今までが「軽くサラサラ」だとしたら「しっかりサラサラ」になった質感です。
髪の内部に栄養が入ってるって事でしょうか。
しっかりするので軟毛の人には良さそうな気がします。
・ツヤ感
月イチで白髪ぼかしのカラーをしています。
ミル〇ンではギラギラ感を抑えられませんでした。
2週間リケラエマルジョンを使用して、特に変わりはないです。これからに期待します。

5 2024-03-14

カラー、縮毛矯正、コテ使用の連続で髪が死んでました。最初は美容院で勧められ使用してツルツルで指通りもよくなったのでこちらで購入。アウトバスで使用後はオイルも併用するとしっとりまとまるようになりました。私はセミロングで耳から下の痛みの激しい所だけの使用なので1本で2ヶ月程使えました。色んなオイルやトリートメントを市販で買っては思い通りにならず使い切らなかったのでこれからはこれを使い続けたいと思います。

• Barbara88さん
  • Barbara88さん

5 2024-01-18

ブリーチした髪がこれをつけるだけでサラサラに!
リピート確定です!
友達にもおすすめしました♪