2023/07/31
    りんご001さん
    サイズ:120×170cm | カラー:レース
    3度目の購入です
    3度目の購入です。 1度目に、大きさもちょうど良く、洒落たデザインで、他の似たテーブルクロスよりとてもお安かったので2度目も購入しました。2度目は梱包が雑で、皺が斜めなど深く入って届き悲しく思いましたが、時間が経つと皺が伸びたので3度目も頼みました。 3度目は梱包の箱は潰れて届きましたが、中身は薄い紙で綺麗に包んであり、メッセージ付きで、2度目より丁寧に思いました。 けれども、やはり安いからか縫製の雑さが見え、裏はガタガタで、表の糸も飛び出ていたりガタガタだったりしています。 安いので仕方ないと思います。やはり、何を選ぶかどこを大事に選ぶかは、自分に返ってくるなぁと思いました。 お値段としては、ありがたいお洒落さです。丁寧さに関しては、自分がお金を払って選ぶ必要があると思いました。糸や梱包まで気にしない場合には、お安く洒落ていて良いと思います。 海外のどなたかが、慣れない中頑張って縫ってくださっているのかな、などと想像しました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/06/11
    画像通りの素敵なテーブルクロスでした。 サイズもピッタリで、家族にも好評でした。 大切に使います☆
    注文日:2023/05/29