2023/12/15
    らーにゃ4111さん
    YGの大きい方
    届くの時間かかりました。 最近ピアスをあまりつけていなかったので塞がりかけて24時間着けておけるものを探しておりました。 キャッチもねじ式になっているので簡単には外れないので暫くつけていたいと思います。 ジュエリーがYGが多いのでこちらのカラーを選びました。 なんだか高級感あります。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/11
    mtsさん
    size:(小)ダイヤ | color:ゴールド
    無くす心配なし!
    ピアス希望 いつもピアスしたまま寝てるので付けたままでも痛くならず、簡単に外れずらいものを探してました。ねじ式なので簡単に無くす心配がなくて嬉しいです!デザインも華奢で可愛いです!
    注文日:2024/03/08
    2024/04/28
    KANATA7475さん
    size:(小)ダイヤ | color:ゴールド
    イエローゴールド購入です〜 ねじ式キャッチだけどクチコミほど そんなにやりにくっっ、とは ならなかったです。 最初は球体なので、つるってなるから あれ?てなること多いですが 親指、人差し指、中指で 穴を上に向けて持って なんとなくピアスにあてて回すと 気づくとついてます笑 付けっぱなしなので1度着いたら 外れることも今のとこないし良い感じ! 後ろからはめるタイプのは 全然できなかったのでこれ良い!! 私耳たぶやや厚みあるようで 楽天の他の付けっぱなしピアス 買ったら厚み足りなくて 無駄になっちゃって残念でした、、、泣 それもなくて良かった、、、!! 存在感はあるけど控えめな感じで 付けっぱなしにちょうどいいです!!
    注文日:2024/04/24
    2023/09/17
    きょん213572さん
    とにかくオススメです(≧∀≦)
    リピートです(^^) 後ろ止めのつけっぱなしピアスを探していたところ、前回GOLDを購入してめちゃくちゃ良かったので、今回はsilverを購入しました。 シンプルなのに存在感アリ◎で、どんなシーンにも合います。 本当にオススメ(^o^) たまに消毒する時にはずすくらいで、後はずーっとつけています! ピアス希望♡
    注文日:2023/09/06
    2024/01/13
    size:(小)ダイヤ | color:ピンクゴールド
    (ピアス希望) 前回購入して凄く気に入ったので、また別のデザインを購入しました♪ キャッチがボールなので横向きで寝た時に刺さらなくて良いです。 色もピンクゴールドでシンプルなストーンなので普段も他のピアスと合わせやすいし、 キレイめなファッションの時は1つだけ着用しても存在感はあるかなぁと思います!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/08
    kinakomaro2979さん
    理想通り
    【ピアス希望】 子供がまだ小さいのでピアスは全部外していましたが、たまに入れようとすると塞がりかけていたので付けっぱなしに出来て子供に引っかからない物を探していました。 キャッチが小さくまん丸なのではめて回すのになかなかの時間を要し、何度か落としそうになりながらもなんとかはめました。 小ぶりでかわいく理想通り!お値段は少し高く感じました… こちらの商品がよかったので、他のも購入しました。写真に写ってる3つともこちらのお店で購入した物です。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/17
    なかみ0219さん
    かわいいねじ式ピアスを探してました。
    すぐにキャッチが外れたりしてピアスをなくしてしまうため、つけっぱなしにできるものを探してました。 キャッチのない小ぶりフープも使いましたが、服の着脱等の動作で気付く頃にはない。。となり、ねじ式キャッチタイプを購入しました。 小ぶりなのでキャッチのはめにくさはありますが、想定内ですし、これくらいしっかりねじ式だととれるリスクが減るので安心します。 ピアスの形とサイズも気に入っています。 【ピアス希望】
    注文日:2023/04/18
    2023/09/15
    しらたま。1017さん
    size:(小)ダイヤ | color:ゴールド
    普段付けっぱなしにしたくて、引っかかりにくいピアスを探していました。 表も裏もツルッとしてて、マスクや入浴時のボディタオルや睡眠時の枕など、引っかかる心配が減りました。色ちがいも購入したいです。『ピアス希望』
    注文日:2023/09/13
    2023/07/26
    みー020734さん
    ダイヤが小ぶりのものを購入しました。ダイヤがついているので華やかさもありますが小ぶりなので仕事用には丁度いいです。キャッチは回して外すタイプでとても可愛いです。値段と形がとても良く、他の商品も可愛いものがあったので、今回はこちらの小ぶりのダイヤと雫の形をしたフック型のピアス2点をまとめて仕事用に購入しました。今度利用するときはお出かけ用のものを探したいと思います。ピアス希望。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2024/04/27
    size:(大)ダイヤ | color:シルバー
    両耳でとてもお安くて得しました。キャッチが丸が気に入ってます。 ピアス希望。
    注文日:2024/04/25
    2023/12/27
    size:(小)ダイヤ | color:ゴールド
    【ピアス希望】 セカンドピアスとして付けるものを探していた所このピアスにたどり着きました! 小ぶりですが存在感もあり、とても可愛いと思います! キャッチもひっかかりにくいので安心です!
    注文日:2023/12/25
    2023/12/13
    シンプルで良い
    医療系の仕事でもつけられる小さめの物を探していました。シンプルで素敵です。キャッチが丸くてマスクに引っかかりにくいのも◎です。 「ピアス希望」
    注文日:2023/12/10
    2023/11/02
    adochan0112さん
    size:(小)ダイヤ | color:ゴールド
    めちゃくちゃ可愛いしお値段以上です!! 付け心地も良いしとっても高見えです! 色違いでほしいです。 ピアス希望
    注文日:2023/10/31
    2023/07/21
    inunchiさん
    ピアス希望。ほどよくキラっとして、メインの隣の脇役にもピッタリでした。留め具がボールでネジ式なので、髪に引っかかりにくく、横向き寝にも良さそう。コスパ良いので、劣化するまでつけっぱなしにしてみます。
    注文日:2023/07/20
    2024/01/23
    yoyocyaさん
    セカンドピアス
    セカンドピアスとして購入しました。見た目小さくてつけてみてどうかと思いましたがちょうど良いサイズ。仕事でつけててもさりげない感じ。後ろのキャッチ?が落としたら探せない(笑)なので慎重に慌てず着けてます。洗面台で落とした時は焦りました。慣れてきたらすぐに着けられらようになりました。 ピアス希望
    注文日:2024/01/15
    2024/04/25
    size:(小)ダイヤ | color:ピンクゴールド
    セカンドピアスとして購入しました。セカンドといいながらも、類似商品の購入はこれで3つめです。ピアスを開けてから半年近く立つのですが、以前購入したセカンドピアスは髪が引っかかりやすく、ピアスが引っ張られてホールが安定せずに出血を繰り返していたので、今回はとにかくピアストップが小さくてキャッチが丸いものを探していました。以前のは同じネジタイプでキャッチが円盤形だったのですが、こちらの丸いタイプのほうが断然ひっかかりにくいです。おかげさまで、こちらに変えてから腫れがおさまってきました。デザインも可愛いです。
    注文日:2024/04/16
    2024/06/03
    arinko3myhomeさん
    size:(小)ダイヤ | color:シルバー
    付けっぱなしにちょうどいい
    小さい方を購入しました! 付けっぱなしにするのにちょうどいい大きさ! 大きすぎず、小さすぎずかわいいです! これで痒くならなかったら最高です!
    注文日:2024/06/01
    2024/05/30
    06301542さん
    size:(大)ダイヤ | color:シルバー
    ネジ式は別商品でかなり手こずったので買うのを迷っていたのですが、こちらは思っていたより着けやすかったです! 覆輪留めタイプのシンプルなピアスが欲しかったので理想通りです、たくさん使おうと思います。 ピアス希望
    注文日:2024/05/26
    2024/05/19
    尾崎彩穂さん
    size:(小)ダイヤ | color:ピンクゴールド
    初めて金アレしないピアスに出会いました ずっとつけていられるのでこのピアスお気に入りになりました◎
    注文日:2024/05/16
    2024/05/04
    moko7218さん
    つけっぱなし
    痒くならないのでここのピアスは大好きです。 全てゴールドで揃えてます 可愛いピアスでした。 ピアス希望です
    注文日:2024/04/15
    2024/05/04
    購入者95447766さん
    size:(小)ダイヤ | color:シルバー
    シンプルで可愛いです。付けっぱなしでも耳が痛くなりません。 ピアス希望
    注文日:2024/04/29
    2024/05/02
    つなこ311さん
    size:(小)ダイヤ | color:ピンクゴールド
    産後7年くらいピアスをしてなかったら不安定になってしまったピアスホールに、つけっぱなしでも大丈夫なピアスを探していました! ネジ式は初めてで苦戦するかな…と思いましたが利き手側はすぐ装着でき、反対側は2、3分ほどちょっと格闘して着けれました(笑) とても可愛いピアスです♡ ピアス希望
    注文日:2024/04/30
    2024/04/23
    size:(大)ダイヤ | color:ゴールド
    つけっぱなしピアスに最適
    モチーフ部分も、キャッチも引っ掛かりがないデザインなので、つけっぱなしピアスに最適です。横向きで寝てもいたくありません。ネジ式のキャッチも簡単に取り付けられました。大きいサイズを購入しましたが、思った以上に存在感あります。デザインもかわいくて、サイズ違いも欲しいと思いました。発送も迅速でたすかりました。 ピアス希望
    注文日:2024/04/21
    2024/04/07
    @るなさん
    size:(小)ダイヤ | color:ゴールド
    思ったより小さかったです。普段使いにできるシンプルなものを探してました。可愛いので沢山使います。ピアス希望
    注文日:2024/04/05
    2024/03/29
    sorararaさん
    予想以上に良い商品です
    かなり高見えします!小粒なのに高級感もあり可愛いです。 【ピアス希望】
    注文日:2024/03/26
    2024/03/13
    紫音07wさん
    付けっぱなしにおすすめ
    付けっぱなしにしたくてフープのタイプのと同時に購入。このタイプのピアスは寝てる間などにいつの間にかキャッチが緩んで失くしてしまうのを心配してましたが…購入して5日お風呂も寝る時もずっと付けっぱなしにしてますが、今のところしっかり付いてくれてます!
    注文日:2024/03/11
    2024/02/16
    k-na0911さん
    size:(大)ダイヤ | color:ゴールド
    お値段以上に高見えします。イエローゴールドだからかやや黄色みが強いです。福耳のため大を購入しましたが大きすぎずちょうど良いサイズ感です。 キャッチのネジは小さいので取れないか心配ですが、今のところしっかりついてます。 写真とは異なり、ピアスの棒の部分は真ん中より1-2ミリやや外側についてますが、問題ありませんでした。 色褪せがなければシルバーも購入したいとお思います。 「ピアス希望」
    自分用
    注文日:2024/02/14
    2024/02/11
    ピンクゴールド ダイヤ大
    ピアス歴は長いのですが、半年ほど前から金アレ対応素材やチタンなど、何をつけても赤く腫れたり化膿したりするようになってしまいました。 ポストのネジ状に削ってあるところで反応したりしてしまうようなので、 こちらはそうならないように期待しています。 キャッチが小さくてちょっと付けにくいので、キャッチの大きさや、ポストの太さや長さも選べるようなタイプだと嬉しいです。 シンプルですが存在感もあり、地味にならないので良いです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/11
    miho0868さん
    size:(小)ダイヤ | color:シルバー
    耳たぶ厚くても大丈夫!
    アレルギー対応の、耳たぶが厚くても付けれそうなピアスを探してました! 耳たぶが厚すぎて、なかなか合うピアスがなかったですが、これはピッタリ! キツく無いのでほんとうにおすすめです! 痒くもならないので良いです。 ネジのピアスも初めてでしたが、すんなり付ける事ができました。 色違いでまたリピしたいです。 ピアス希望
    注文日:2024/02/07
    2024/02/10
    111トニーさん
    おすすめです。
    とても可愛いです。大きさもちょうど良くとても上品!おすすめ!! ピアス希望
    注文日:2024/02/06
...