2023/09/13
    かわいい
    デザインはかわいかったです。みなさんのおっしゃるように、初めてのねじ式?は難しかったです。 着用感ですが、耳たぶが薄いので、だらーんと垂れたようになってしまうのが思っていたのと違いました。耳たぶの薄い人用もあればいいのにな…。 ピアス希望です
    注文日:2023/09/10
    2023/07/18
    linus-van-peltさん
    シンプルです
    ピンクゴールド・大 を購入しました 大きすぎることも無く、シンプルで存在感を感じられるものでした 届いた商品を見て、ちょっと色が濃いかも…と思ったのですが、付けてみると肌なじみが良かったです キャッチが小さいので、慣れるまでは難しかったです 私は耳たぶが薄いので、個人的にはキャッチの位置を変えられるか、ポストが短い方がフィット感を得られたかな?と思いました ピアス希望
    注文日:2023/07/05
    2024/05/17
    まち108618さん
    可愛い!
    小ぶりだけど、キラキラと存在感があって可愛い!! ネジ式キャッチ、外れにくいから良いなと思いましたが付けるのに慣れてないせいか、かなり苦戦しました。でも、ひっかからなくて着けたまま過ごせるので快適です。 ピアス希望
    注文日:2024/05/14
    2024/05/17
    ちょこんとぅさん
    size:(大)ダイヤ | color:ゴールド
    一目惚れで購入しました。 大きめでしたが思った通りのサイズで可愛かったです。 ポストが少し太いので付けるのに苦労しました。 小さくても存在感があり気に入っています。 ピアス希望
    注文日:2024/05/10
    2024/05/11
    シャケマルさん
    リピしたい
    少しポストが太くてホールに入れるのが大変でしたがポスト先に少しワセリンをつけたら大丈夫でした。 その後はどこにも引っかからず、金アレですが荒れることもなく愛用しています。 ピアス希望
    自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/04/18
    りんご3572さん
    size:(大)ダイヤ | color:ゴールド
    とてもシンプルで気に入りました^ ^ ネジ式のキャッチは初めてでしたが、コツを掴めば慣れそうです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/04
    size:(大)ダイヤ | color:シルバー
    値段に見合っているというべきか、ピアスの輝きは画像のような感じとは言い難い…というのが正直なところですが、つけっぱなしにしておきたいピアスを探していたので及第点です。 また、商品説明を読み忘れたか、キャッチ部分が回してつけるものだったことを到着してから知りました。つけ外しに時間がかかるので星-1にしています。 ピアス希望
    注文日:2024/04/01
    2024/01/15
    hana71523016さん
    商品説明写真と違う
    全体的には満足しています。 一点、ピアスの軸の位置が商品説明写真と異なっています。商品説明ではダイヤの円の部分の真ん中に軸が付いているようになっていますが、実物はダイヤの円の端にズレて付いています。軸が真ん中に付いているタイプが良かったので残念です。2種類あるのでしたら交換して欲しいです。 (ピアス希望)ゴールドフープ
    注文日:2024/01/08
    2023/12/12
    チコちゃん8063さん
    size:(小)ダイヤ | color:ゴールド
    ゴールド(小)を購入。 届いたときには大きいほうにすれば良かったかと思うくらいでしたが、実際につけてみるととてもキラキラして普段付けっぱなしで過ごすならこちらで良かったと思いました。 たまにネジが緩んでいないか確認していますが、本当に付けっぱなしで何日も過ごしています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    ピンクゴールド
    金属アレルギー対応、付けっ放しOKをうたっている他社製品のピアスを渡り歩いていますが 今まで痛みや化膿、炎症が起きなかったことがなく、 祈るような気持ちで購入しました。 今日受け取ってつけたばかりなのでまだ様子見ですが、 枠が平べったいので耳たぶから飛び出た感じがなく、 小ぶりですがさりげなく光って他のアクセサリーとの相性もいいので気に入りました。 ただキャッチがとても小さいので付け外しがしにくいです。 他の手持ちのキャッチに取り換えてつけました。 *ピアス希望
    注文日:2023/12/07
    2023/10/25
    size:(小)ダイヤ | color:シルバー
    つけっぱなしにする目的で購入。 小サイズは小さいですが、悪目立ちせず職場でも気にせずつけられています。 キャッチもひっかからないのは良いですが、初め着ける時はネジがうまく回せず少し時間がかかりました。そのため星4にしています。 最近ピアスボールが不安定だったのですが、今のところ痒みやアレルギーのような症状は出ていません。 お値段を踏まえてもおすすめです。 ピアス希望
    注文日:2023/10/17
    2023/10/18
    散ればこそさん
    素敵なピアス
    【ピアス希望】 とても可愛いです。3色買いましたがどの色も上品でオフィスでも使えそうです。大きい方を購入しましたが、このクオリティだと小さい方がもっと高級感でるかもと思いました。ネジるタイプのキャッチは慣れれば問題なく着けれますよ。これからマフラーとかの季節には引っかかりも少なそうですし、とても良い商品でした。また購入させて頂きます!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    marimon-chanさん
    素敵
    小さなピアスなので、キャッチをしめるのが、難しかったのですが、とても可愛くて素敵です。ピアス希望
    注文日:2023/09/30
    2023/10/09
    0さゆ0さん
    size:(小)ダイヤ | color:ピンクゴールド
    大人になってから汗でかぶれやすくなりました。アレルギー対応でネジ式が気になったので、こちらのシンプルピアスを購入させていただきました。 きちんとネジ穴に入っているか不安になりましたがなんとかつけることができました。 私は耳たぶが分厚くないので、キャッチとの隙間がちょっとだけ気になります… 「ピアス希望」
    注文日:2023/10/05
    2023/10/08
    くりむとしるばさん
    size:(大)ダイヤ | color:シルバー
    初めてキャッチがねじ式のピアスを購入、手元で、ネジをはめようと思っても、あまりに小さく穴がわかりづらくて、なかなかはめられません。慣れるまで、時間かかります。スタンドの位置が、画像とちがいます。シンプルで良いのですが、悪戦苦闘しそうです。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/12
    大きい方を購入しました。私の耳たぶが小さいのかだいぶ大きく感じます。仕事中に使用したかったので小さいサイズが良かったかなぁ。留め具が留めづらかったですが、他のサイトで購入したものよりネジ山が多く、取れにくそうだなと感じました。もう少し使用してみて良さそうだったら小さいサイズも購入したいなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/16
    普段使いに
    シンプルなピアスで想像通りでした。いつもつけっぱなしなので、外れない物を探していました。 でも…ピアスの芯が真ん中に刺さっていませんでした。少しずれています。(2本とも)写真では、上手くうつりませんでしたので、載せませんでしたが。 プレゼントで、これがきたら、ちょっと…と、思うかもしれません。自分用なので、別にいいですが。 ピアス希望
    注文日:2023/08/14
    2024/06/17
    size:(大)ダイヤ | color:ピンクゴールド
    他のショップで同じ形状の物を付けてたんですが、不注意でキャッチを落としてしまいました。球状なのでコロコロあっという間に見失い紛失(泣)ちょっと安かったのでこちらで再購入。このタイプ付けるのにはコツが要りますが。キャッチが思ってたより小さかったのでマイナス1にしました。ピアス希望。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/14
    ひよこ101415さん
    size:(大)ダイヤ | color:ピンクゴールド
    サイズ感もちょうどよく、上品可愛いです。沢山着けます。ピアス希望
    注文日:2024/06/12
    2024/06/13
    size:(小)ダイヤ | color:シルバー
    仕事中つけられるシンプルで小ぶりなものを探していました。小さいものを頼みましたが、大きい方も頼もうかなと思いました。ただキャッチがひねるタイプで軽く転がって行くので、急いでる時は焦る。(まん丸じゃないのですぐ止まりますが)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/05/13
    リピート
    リピートです。 ゴールドを買って、半年位で軸の部分が黒ずんでしまい、シルバーを購入しましたが、やっぱりゴールドも欲しくなり今回購入しました。 小ぶりで、普段使いしやすいです。 ピアス希望
    注文日:2024/05/10
    2024/04/29
    まっしゅ5987さん
    size:(小)ダイヤ | color:ゴールド
    小さいけど存在感があってとても可愛いです。ネジ式のバックピンは慣れるまで着脱が大変かも… ピアス希望
    注文日:2024/04/23
    2024/04/28
    **petit*momo**さん
    size:(小)ダイヤ | color:ゴールド
    使用して1ヶ月ほど経ちましたが、マスクでキャッチが外れることなく安心して使えます。金属アレルギーも出ません。ただポストが私には太かったらしく、最初通すのが大変でした。ピアス希望
    注文日:2024/03/25
    2024/04/17
    size:(小)ダイヤ | color:ピンクゴールド
    ネジ式初めて購入しました。可愛いし、痛くないし満足してます。小さいピアスだったのでネジ穴にあてるのに時間かかりましたがちゃんとできました。 買って良かったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/02
    シータデルさん
    size:(小)ダイヤ | color:ピンクゴールド
    少しつけにくいけど かわいいです! サイズもいい感じでした 『ピアス希望』
    注文日:2024/03/29
    2024/03/30
    カンチャンズさん
    可愛いです。
    ゴールドをつけていましたが、ピンクも気になり購入しました。最初は付けづらかったのですが、慣れると簡単に付けられます。引っかかるところが無いのがいいですね。ピアス希望です。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    size:(大)ダイヤ | color:ゴールド
    「ピアス希望」シンプルで合わせやすい。初回購入したのは片方のキャッチャーがなくなってから今度リピさせていただきました。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/27
    満足⭐︎
    可愛い! ネジの装着も慣れれば簡単です(^^) 【ピアス希望】
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/26
    2024/03/27
    size:(小)ダイヤ | color:シルバー
    小ぶりでちょうどいいです。 キャッチが丸いため取り付けるのに少し苦戦しました。 ピアス希望
    注文日:2024/03/25
    2024/03/22
    さゆう@さん
    size:(小)ダイヤ | color:シルバー
    ゴールドの大きいサイズを買い、今回は冠婚葬祭用にシルバーの小さいサイズも購入しました。 後ろのネジは付けづらいですが付けてさえしてしまえば、引っかかる事も無く快適です。 ピアス希望
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/18