1,480円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2022-06-18

ハンドメイド は自分で一から材料を揃えたりが億劫なこととデザインがシンプルで可愛くて購入しました。フェルトなので柔らかく被せやすかったです。リボンをとめているのは接着剤なので子どもに壊されないよう注意が必要です。

5 2022-05-04

とても可愛く気に入りました☆
発送も早く、初節句に間に合いました。

5 2022-04-23

息子の初節句で買いました。生地もしっかりしていておしゃれで可愛かったです。

5 2022-04-13

可愛い
発送早くていい。デザインは写真通りで、一歳初節句にピッタリサイズ。

4 2022-04-12

1歳の息子の節句用に買いました。可愛いです!当日被せるのが楽しみです。

5 2022-05-18

とても可愛くて軽い!
3ヶ月の息子の初節句の為
購入いたしました。
可愛い写真が撮れそうで満足です(^-^)

5 2022-04-29

すぐ届き助かりました!
作りも値段のわりにしっかりしていて満足です!

4 2022-04-18

グレーとブルーを購入しました。
器用な人なら布兜ぐらい自分で作ればいいんでしょうけど不器用なわたしにはありがたい商品です。
まだ被せてませんがちゃんとしていて被せるのが楽しみです。

5 2022-04-12

可愛いハンドメイド兜
グレーの色味も可愛く、あったかみのある素材で初節句の写真撮影に映えそうです。
ピアス

4 2022-03-07

初めての購入
全然良いです
かわいい。被せるのが楽しみです

• 123452980さん
  • 123452980さん

5 2022-02-16

可愛い
可愛くて使うのが楽しみです!発送も早く良かったです。

3 2022-04-27

素早く発送していただき初節句に間に合いました。
さっそく開封して11ヶ月の息子に被せてみてちょうどよかったです。ただ、作るのが得意な方には手作りされた方が節約にはなるかもしれません。手作り感のあるもののため、息子が掴むと接着剤のところが簡単にはずれてしまいました。長く被るには修理と、幼い間は本人に任せてかぶすのは危険かもしれません。けど、可愛さには満足です!

1 2022-04-08

なぜ、ショップから配送業者へ渡った以降の追跡調査が出来ないのか、全くもって理解出来ません。コロナで従業員が出勤出来ないとかあるかもしれませんが、関連性は全く無いはずです。巷で話題の制服が入学式に間に合わない業者と一緒ですね!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり