1件~15件 (全 1,233件)次のページへ

5 2022-06-13

とても良いです
ホワイトグレー購入。
とても優しい色です。おすすめ!
サイズも質感も問題なしです。アップルウォッチのかわいいベルトはたくさんありますが、やはりシリコンベルトがしっくりくる!
次に買うならアーモンドかピンクシルクかコーンシルクかなー。
またきっと買うと思います。
「レビューでプレゼント」のベルトが好みの色だと嬉しいなぁ^_^

4 2022-10-26

7番のアッシュグレーを購入しました。レビューニペラペラと書いてあったので不安でしたが、想像以上にしっかりしていて色も写真と同じ色でした。レビューお礼はピンクシルクがほしいです。

4 2022-06-22

満足
まず不良品が届きました。ショップに連絡したらすぐに交換品を送って頂きました。
物は概ね満足です。やっぱりシリコンバンドが使いやすいですね。

5 2022-08-07

ホワイトグレイッシュ購入
画像はApple Watchの純正バンドスターライトとの比較です。
装着済みのものがこちらで購入したホワイトグレイッシュで、バンドのみで写っているのが純正のスターライトです。
ホワイトグレイッシュという名の通り、白とグレーの混ざった色で、純正のスターライトに結構近い色味です。
並べて比較しなければ、今まで使用していたスターライトと違いは気になりません。
スターライトよりは少しグレー感が強いですが、それでも白に近い方のグレーなので、肌馴染みも良く気に入りました。
あとは、厚みが純正よりも少し薄いかな?といった程度の違いです。
白っぽい色は汚れがすぐ目立つので、色違いの購入も検討しています。

5 2022-07-20

パープル見つけた!買って良かった
紫色好きでシリコン製のこのタイプのバンドをずっと探してました。なかなかパープル置いてるお店が無いので見つかって嬉しいです!そして色も私は満足しています。画像を貼ってみますが、自分でカメラで撮ると色差が出る事が良く分かります。背景の色、光の加減、カメラの自動補正などで全く違う色の画像になったりするので実物そのものを表現するのは限界があって不可能!ですので、画像はある程度のイメージの参考と捉えて、実物は届いてみてのお楽しみ♪ですね。付けてみると可愛くて愛着が湧きます。早速、次の色を注文させていただきます!

5 2022-07-12

正規品とほとんど同じ感じです。
少しくすみっぽいスポーツバンドが欲しくてこちらのバンドにしました。
価格もお手ごろでつけた感じ、見た感じ、手触り、ほとんど正規のスポーツバンドと変わりません。
これでこの価格はとってもお手ごろです。
正規の大きさと確認しましたがほぼ一緒で穴も位置も同じだと思います。正規品のスポーツバンドをつけた時の穴の位置と変わらなかったです。アップルウォッチとの接続部分もきれいです。頼む時にアップルウォッチの大きさとベルトの長さは間違わないように頼みましょう。
ポストに一週間以内ぐらいに配達されてました。このバンドは他の色もリピしたいです。
色はブルーの薄い方にしました。パウダーブルーです。

• m----isaさん
  • m----isaさん

5 2023-02-14

4本目のリピートです。
やっぱり可愛いです!!
春に向けて元気カラー選んでみました!
レビュープレゼントも何色が届くか楽しみです♪

5 2023-02-07

今回はホワイトを購入。リピートしました
リピです。前回レッドにしました。プレゼントでスモークアクア?をいただきました。違う色も欲しくなり今回ホワイトを買いました。こちらもスポーツの時に使ってみたいと思います。またプレゼント来るのかな?何色が届くか楽しみですね。自分で買わない色が届くと自分の中の新しい世界が広がるみたいでいいですね。
着け心地はとてもよく、スポーツする人にはおすすめです。
ちなみにビジネスには純正の黒にしてます。

5 2023-01-19

ハードに運動する人でも問題なし
純正と同じくらい高いクオリティです。ジムでハードに走ったり、ダンスしたりして汗だくでも特に気になる点はありません。純正と同じレベルで着け心地も良いです。色は赤にしましたがイメージ通りでした。腕の太い人だと大きめのサイズじゃないと厳しいかも。
この価格ならダメでもいいかと思いましたが、十分ですね。またのビジネス用や遊び用にも選ぼうかなと思ってます。

4 2022-12-02

ホワイトグレイッシ購入
純正のスターライトバンド(左)と比べると少しグレー感が強いです
ダイソーのバンド(右)とはほぼ同じ色味
純正のソロループは着け外しが少し手間で、ダイソーのバンドは私には少し大きかったです(手首14センチ)
こちらはちょうどいい長さかつ、色味もつけ心地もいい感じでした
もう少し使って耐久性等にも問題がなさそうなら色違いで購入したいと思いました

5 2022-11-17

理想的な水色🥰
パウダーブルーとシルクピンクを購入しました。
やっと理想的な色に出会えて嬉しいです!
画像の1番右が、公式のスターライトのバンドです。触り心地は公式のものよりサラサラしている気がします。(使っているうちにツルツルしてくるのかも。)
厚さは、こちらの方がほんの少し薄いかもしれませんが、特に支障なしです!
発送もとても早かったです。ありがとうございました!

• 0890000さん
  • 0890000さん

4 2022-11-15

カラバリ豊富で、写真のイメージ通りでした!
何種類か欲しいと思いました。

• misa27さん
  • misa27さん

5 2022-11-14

ホワイトグレイッシュ
ベルト受け取りました。思っていた通りのカラーで、とても気に入りました、革ベルトの替えに、同じようなカラーを探していました。画像編集していませんので、画像のものが、実カラ〜に近いです。他のカラーも購入したいと思います。お値打ちに購入でき感謝てす。

• ppmpmpmさん
  • ppmpmpmさん

5 2022-11-05

コスパ良し、スターライトと相性良し
ブルーグレーを購入しました。
Apple Watchはスターライトと合わせると女性らしい印象になりました。
純正より若干短いですが私にはピッタリサイズでした。薄さは全然気になりません。また別の色リピしたいです。

4 2022-08-20

いい!
グレーの方に、少し汚れがついていましたが、気にならない程度だったので、この値段なら満足です。
レビューを書くと、もう一本もらえるなんてお得すぎます!
ひとつはプレゼント用に大きい方を買ったのですが、
自分用の小さい方、38/4.MMサイズが届きます様にー!!