2024/02/28
    八重洲9627さん
    冷凍庫にいれておき、いつでも取り出して食することで重宝しています。 多種類があるので楽しみが増えます。
    注文日:2024/02/10
    2023/09/13
    しーさん0700さん
    美味しかった!!
    全ての味がそれぞれ3切れ(全部で12切れ)入っていました! どれも美味しかったですが、抹茶とキャラメルが段違いで美味しかった!! 美味しすぎて「えっ!!」って声が出ました笑笑 次買う時は抹茶か、キャラメルかなー 迷いますね笑
    注文日:2023/09/06
    2023/10/03
    この度はお忙しい中、レビューを頂き誠にありがとうございます! 商品に対する心温まるお言葉、また、美味しく召し上がって頂けましたこと心より嬉しい限りでございます。 抹茶やキャラメルは、どちらかと言うと、甘さが控えめで大人の方向けで考案いたしました。お酒と一緒にお召し上がり頂くのもおすすめです♪ 当店の商品で、皆様が少しでも笑顔で楽しい時間を過ごして頂けたら嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。 この度は、温かいお言葉、貴重なご意見、誠にありがとうございました!
    2024/03/30
    山嵐のジレンマさん
    ありがとうございました。大変助かりました。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/28
    けっちょ。さん
    美味しくいただきました。 抹茶好きなので多目に入っていて良かったです。 キャラメル味がもう少し入っていたらと思いました。
    注文日:2024/01/28
    2022/12/08
    yamayama1366さん
    個人個人好きな食べ方で楽しませていただい
    リピート買いです。 どのお味も、美味しくて、子供は、抹茶が凄く濃くて美味しいと言って気に入ってます。 カットされたものが、ひとつずつ、個包装になっているので、食べたい分だけ出して、凍ったまま食べたり、自然解凍してたべたり、食べ方も個人個人が好きに食べることができ、とても良いスイーツだと思います!なくなったら、また注文させていただきたいです。美味しいお菓子をありがとうございます^ ^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    この度はお忙しい中、レビューを頂き誠にありがとうございます! いつも、当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。 また、お子様にも喜んで頂けましたこと、いつも頂く心温まるお言葉の数々、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。 どの商品も、お子様にも安心して食べて頂けるようにとこだわって作った商品ですので、とても嬉しいレビューの内容でした! 重ねて感謝申し上げます。 これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。 この度は、誠にありがとうございました!
    2022/11/27
    yamayama1366さん
    とても美味しくて、保存もききGOOD!
    昨日、届きました♪アイス状態のまま、食べてみましたが、とてもチーズの味がして、美味しいです。 なによりも、一個づつ、個包装になっていることと、冷凍なので、日持ちするのが嬉しいです! なくなったら、また購入したいです!
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    この度はお忙しい中、レビューを頂き誠にありがとうございます! 商品に対する心温まるお言葉、また、美味しく召し上がって頂けましたこと心より嬉しい限りでございます。 また、スタッフ一同大変励みになりました!重ねて深く感謝申し上げます。 これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。 この度は、温かいお言葉、貴重なご意見、誠にありがとうございました!
    2023/06/18
    Tみんみさん
    勝ってに、チーズだと思ってポチとしました。でも、スイーツだたのですね。ちょっと、甘いです。 いろいろな味を楽しめて良いです。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/23
    この度はお忙しい中、レビューを頂き誠にありがとうございます! ご希望通りの品でないにもかかわらず、商品に対する心温まるお言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになりました! これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。 この度は、温かいお言葉、貴重なご意見、誠にありがとうございました!
    2023/01/28
    お試しで4種類入っているのはありがたかった。 各3切れずつ入っていたのでまずは届いたそのままで食べてみたが、アイスクリームのような固めの食感でどれもおいしかった。 残りは解凍時間をずらしてたべてみるつもりだ。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/02
    この度はお忙しい中、レビューを頂き誠にありがとうございます! 美味しく召し上がって頂けましたこと、心より嬉しい限りでございます。 また、いつも心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みなっております! 本当にありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。 この度は、温かいお言葉、貴重なご意見、誠にありがとうございました!!