2023/12/22
    購入してから1週間以上かかりましたが無事届きました。不安で問い合わせしていましたが、丁寧に回答があったのでほっとしました。 商品は2つのうち、1つが裏側ざらざらにはげたようになっていたので、少し残念でしたが 迅速に対応していただきとても嬉しかったです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/22
    お客様 平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 このたびは当社発送商品が破損状態で着荷とのこと、ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。無料交換と全額返金の対応しておりますのでご安心ください。先程こちらよりメールさせて頂きましたが、ご確認お願いできますでしょうか。 弊社では、検品、発送時の梱包に十分な注意をはらっていましたが、 行きとどかずたいへん反省をしております。 調査をし、結果が判明しだい対策を講じまして二度とこのようなことの ないようにいたします。 どうか、このたびの件ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 取り急ぎ、お詫びとお願いを申しあげます。
    2024/02/08
    ラベンダー1158さん
    少し前に到着していてこの前使ってみました。とても良かったです。また、よろしくお願い致します。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    お客様 平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 このたびコメント頂き心より感謝しております。 商品のご使用に何かご不明な点等が御座いましたら、 いつでもご連絡お待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/28
    雨猫55さん
    予想通りペロンと剥がれて楽
    楽しみに待ってました。ほんとにペロンと剥がれるから、いつも拭きあげるティッシュが節約できる。とくに透明系のワックスはめちゃくちゃ掃除しにくいので、このスプーおすすめです。大満足です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    2024/06/18
    Mimimin11さん
    商品自体はとても使いやすく、色味も可愛いです。 ワックスが綺麗にとれてお手入れが楽になったので、買ってよかったなと思います!
    注文日:2024/05/25
    2024/02/16
    商品が届くまでに2週間弱かかりましたが、問い合わせには丁寧に返事いただけました。商品はワックスがするっと取れて買ってよかったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/17
    良き
    めちゃくちゃ便利です。 透明ワックスとか粘度が高い物はスプーンの掃除めっちゃ大変だし掃除面倒だしってちょっとの間やってなかったけどスルって取れてくれて取れたやつは刻んで保存しておけばまた使えるし買ってよかったです!
    趣味|自分用
    注文日:2024/01/22
    2024/01/28
    ☆たろぽん☆さん
    すごくいい!
    スルスル外れてとってもいいです! やけどもしなくなりました!ノーストレスです!と、娘が言ってます。娘が喜ぶ姿が嬉しかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/01/23
    スプーンに残ったワックスがするんと取れて後片付けがとても楽になります!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/24
    2024/01/08
    もったしさん
    作業効率が劇的に上がる
    とぅるんと剥がれて超快適です。 これ使っちゃうともう今までのシーリングスタンプ には戻れなさそう…。もっと早くに買っておけばよかった!! 安くて使いやすいので超おすすめです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/12/28
    2024/01/09
    2024/01/07
    YouTuberさんが使ってるのをみて購入しました。 思ったより軽いです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    2023/12/25
    ナデシコ928さん
    きれいに剥がれます
    YouTubeでとても便利そうだったので、子供にせがまれて購入しました。 毎回スプーンの掃除に時間がかかっていましたが、こちらの商品を使うと一瞬できれいに剥がれるのでとても快適だそうです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    2024/01/11
    夕なぎ7902さん
    小さい。
    使いやすいけど思っていたより小さい。もう少し持ち手が長いと良いと思う。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11