2024/04/21
    小さめでかわいい
    床に固定できて小さいボタンが欲しくて購入しました。 マットに固定できるから、うちの破壊王ワンコも持ち去って噛み壊すこともなく安心です。マジックテープも接着力が強いので我が家の小型犬には剥がせません。 しかもデザインもかわいくてお洒落で、とても気に入っています。いずれ追加購入したいと思っています。 ですが、1つだけ・・・。 説明文で「ボタン一つには2本の単4形電池が必要です。自分で用意する必要があります。」とありましたが、単4電池ではなく「ボタン電池が3個ずつ」の間違いでした。 この商品が届く前に、これのために単4電池を20本購入していたので、この点だけ残念でした。 ただ、「自分で用意する必要があります」の部分も違っていて、ボタン電池が商品に付属していました(ありがたいです)。 本当はボタン電池ではなく単4電池の商品が希望で探していて購入したのですが、このボタンのサイズ(小さい)とお値段だとどうしてもボタン電池になりがちなのは仕方ないと今は納得しています。 おそらく、単4電池2本なのは今回の商品ではなく、ここの写真に載っている中の、大きくて四角いボタンの方なのかな、と思います。
    注文日:2024/03/02
    2024/04/11
    ベリーERIさん
    犬と猫ファミリーで使ってます
    犬と猫2匹のために買ってみました。使いやすいボタンで色は犬の目に分かりあすい色なのでこっちらの所品に決めたんです。ベイビーちゃん達の知っている単語が増えるともっと買うつもりです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/12
    良い商品
    倉庫管理?だかで、商品が届くのは遅かったですが、到着した商品は思ってた通りの物でした。 粘着テープの強度も強く、すぐ外れたりしなくとてもいいと思います。 意外としっかり録音もされます。 ボタンの色味なども可愛く、ここで買ってよかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/12
    お客様 平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 このたびコメント頂き心より感謝しております。 商品のご使用に何かご不明な点等が御座いましたら、 いつでもご連絡お待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    探していた小さめのボタン!
    よくある会話ボタンは、大きすぎて、我が家のチワワたちには押せないだろうと、小さめのものを探していました。ゴムマットもついていて満足です。 いろいろなボタンを押せるようになったら、追加購入したいとと思うような素敵な商品です。 まだ、覚えてくれませんが (°▽°)
    注文日:2024/01/08
    2024/01/19
    2024/05/28
    らんぷ1010さん
    犬 ゲーム
    説明書が分かりずらかったです。勘でやってみました。まだ、押してくれません。 お値段が高く、安くなるといいなと思いました。
    注文日:2024/03/26
    2024/02/03
    シンプルでかわいい
    小型犬でも押しやすそうなサイズ感です。 まだ上手く押せませんが、一緒に練習する過程も楽しみたいと思います。 日本語の説明書はありませんが、設定は簡単でした。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/04