2023/12/04
    おかみ1879さん
    使いやすい
    温まりが早いです。温度調節が3段階あるのもいいですね。まつ毛を挟むタイプではないので、瞼の皮膚を挟む事もないので安心です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    お客様 平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 このたびコメント頂き心より感謝しております。 商品のご使用に何かご不明な点等が御座いましたら、 いつでもご連絡お待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    りょんきち0123さん
    すぐに熱くなって、しっかり上向きまつ毛になるので大満足です! これまで横向きのホットビューラーは何本か使ってきましたが、利き手じゃないと使いにくかったり、端が上がりづらかったのですが、これは下からぐっとまつ毛を持ち上げるだけなのでとても簡単にキレイな上向きまつ毛が仕上がります。マスカラをぬってから使えるのでしっかり固定できます!ビューラーを使わなくなったのでまつ毛が切れることがなくなりました。 また、充電式なのも使いやすい!電池式だとすぐに電池がなくなってしまい、結局使わなくなったり壊れたりするパターンが多かったのですが、タイプCの充電なので出先でもすぐに充電できて便利です。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/26
    2024/02/01
    a★4924さん
    大きさがちょうど良い
    想像していたのより小さくコンパクトで かえって良かったと思います。 今のところ使い心地はまったく問題ありません。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    まつきっきさん
    人気のお品のようなので、到着まで時間がかかるものと思っていましたが、すぐに届きました。嬉しい誤算。 日本語の説明書がなく、なんとなーく使ってますが、それでもまつ毛は上を向いてくれます。逆さまつげ気味ですが、マスカラと一緒に使うことで、キープ力もあるように思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    che-sunさん
    買ってよかった
    まあまあの奥二重で普通のビューラーではまつ毛があがりませんでしたが、こちらは簡単にあがりました!1日キープもしました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/12/17
    Rainymさん
    YouTubeを見て欲しくなった
    マスカラによっては上がり方も違いますが本当にまつ毛は上がります。 マスカラなし素の睫毛だとあまり~って感じ。 火傷するとかは絶対ないので使いやすく良い商品でした(^^)
    注文日:2023/12/06
    2023/12/17
    2023/12/26
    挟むタイプのビューラーが苦手で購入しましたが、簡単にまつ毛を上げれるのが良かったです。 他の方も書いてありますが、アイメイクエイドは付属されていませんでした。
    自分用
    注文日:2023/12/23
    2023/12/14
    ちゃんとまつ毛も上がって満足しています! 対応も早く丁寧な対応だったのですごく良かったです♪
    注文日:2023/11/30
    2023/12/14
    2023/12/10
    SNSで見かけて気になったので購入しました。 一重、下向きまつ毛ですが、 よくあるタイプのホットビューラーよりも、 こちらの方がまつ毛が上がりました! 下まつ毛にも当てやすく、 熱くもないし電池式じゃないのが良いです◎ 購入してよかったです!
    注文日:2023/12/05
    2024/03/16
    何回やっても微妙にしか上がらなかった…ガッカリです…説明書みても英語だし.何となく使い方ゎこうなんだろと思い使ってみましたが.やっぱり微妙にしか上がらない。100均のビューラーの方が上がるって言う…買って失敗しました。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/30
    やっぱり熱を当てるだけでは睫毛はあがらない。 またSNSのインフルエンサーに騙された。 「先にビューラーした方があがる」「キープ力はマスカラ下地による」とボソボソ言っていたけれど、それが睫毛の全てだった。 ということで挟むタイプに戻りました。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/01
    2023/12/22
    とんとん2994さん
    思ったほどまつ毛上がりませんでした。 使い方が悪いのでしょうか? 日本語の説明書があるとよかったかな、と思います。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/22
    お客様 いつもお世話になっております。 この度弊店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品の使用方法について先程メールさせていただきましたが、 ご確認頂ければ感激です。 また何かご不明点などがございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、 何卒宜しくお願い致します。
    mayuri0221さん
    商品自体はすぐに温まりカールもつきやすく良かったがアイメイクメイドが入ってませんでした。残念。
    注文日:2023/12/04