2023/12/18
    Nonty0441さん
    安いやつから変更
    商品到着後、1回使用での感触。 今まで使っていた数千円の安いやつからコチラに変更。 ジャイロ感度が良く満足! Switchで使用しているが、無線で使えた! アプリで色々設定出来るのでやりやすい! 背面ボタンはまだ使っていないが、握った感じ押しやすそう。 クリック音はカチカチ言うが、個人的には気にならない程度。 やや重さはあるので、もしかしたら長時間は疲れるかも。 スティックが追加で2種類、十字キーが1種類付いてるのがありがたい。 コントローラーのライティングを消すことも出来る。あまり気にならないが、個人的に嬉しい使用。 トリガーストップがあるのがいい! トータル、個人的にはとてもいい!!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    お客様 平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 このたびコメント頂き心より感謝しております。 商品のご使用に何かご不明な点等が御座いましたら、 いつでもご連絡お待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    使い勝手が向上しました
    PCで使用するために購入しました。 初めてのコントローラーなため比較は出来ませんが、購入て一週間程経過しましたが、不具合等なく快適な操作ができ、今のところ満足しています。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/09/20