• hakewさん
  • hakewさん

5 2023-10-17

対象機種:iPhone11pro

激カワいいです!!
思ってたより軽くて使いやすそうです^ ^
今まで使ってたストラップが120cmちょっとあって少し短めだったので130cmにしましたが、パールのせいか130cmでも前と同じか短く感じました。これから使いながら使用感を確かめていきたいと思います
とりあえず前のストラップから付け替え完了して気分が上がってます!すごく可愛い♡
しかもこんなに早く届くとは思わなくて、早急な送付手配、ありがとうございました!大事に使いたいと思います!!

5 2023-06-08

可愛い
身長160センチで、8ミリ120センチを購入しました。
首にかけても斜めがけしてもちょうど良い長さで満足してます。
パールはしっかり存在感があり、とても可愛いです。
40代でこんな可愛いデザインのものを使っていいのかな?と思いつつですが…子供とのお出かけ用に購入したので、早速使いたいと思います。

5 2022-08-23

パールの大きさもチェーン120センチをご注文したんですが腰より少し上位で凄く良くてめちゃめちゃ気にいってます。

5 2022-05-23

予定配送期間通りに届きました。
梱包は必要最低限という感じで無駄もありませんでした。
パールはワイヤーで繋がっているため、想像以上に頑丈で使用中に弾ける心配もなく、安心して使えています。
ケースもしっかりしていて外れる心配もありません。完全な透明という訳ではなく、ほんのり白く濁っていて、それが逆に淡い感じで可愛くて気に入っています。
チャームも可愛いのですが、とても軽くてカチャカチャ音がするので、出先によって着けたり外したりして使い分けています。
とても可愛く、使い勝手もいいので、こちらで購入して良かったです。

• み39207818さん
  • み39207818さん

5 2022-10-16

思ったより丈夫だしチャームも可愛いし大満足です!

5 2022-08-10

すぐ届いて早速あけました!スマホのサイズを間違えてしまったので、
またケース部分だけまた購入し、即効使いたいです!
可愛い。お盆の小旅行に間に合ってほんとよかったです!

5 2022-06-29

娘に購入!
とても可愛い。斜めがけしたかったので身長164でショルダーの長さは120にしました。ちょうど良かったです。イニシャルもさりげなく可愛いです。

5 2023-03-25

とっても可愛くて気に入ってましたが
携帯をストラップ事置いた時に、ストラップの重さで落ちてしまい金具の部分が割れてしまったのが到着から5日後。でもイニシャルの金具と合わせて使うことが出来てよかったと思っていたら
だんだん針金?が伸びてきて針金がパールから出てきてしまうことが度々。
そして今日、、、いきなり切れて道端でパール転がりまくりました、、、
たった3ヶ月で切れてしまいガッカリです、、、
とても気に入っていたので再購入したいけど、また数ヵ月後に切れてしまうことを思ったら悩みます、、、
の後に、これを読んでくださったショップさんが到着して5日の不具合ということで新しいものを送ってくださいました!!
本当に可愛くて気に入っていて同じものを買うか、このショップの別のにするか悩んでたところだったので本当に嬉しかったです。
お心遣いに心から感謝です!!
針金が伸びて?きたら修理対応お願いして長く使わせてもらおうと思いました!!
本当にありがとうございました!!

5 2022-08-28

iPhoneXs対応の透明なケースのものを探していてこちらに辿り着きました。
パールが大き目で少しギシギシするので切れてしまわないか不安で、使うたびに少し気を遣いますがかわいいので気に入っています。
長さはちょうどよかったです。
イニシャルのアクセサリーはカチカチと音がうるさいのではずしてしまいました。

5 2022-10-10

発送が早い!!
土曜日に注文をして、月曜日に届きました!土日祝日まではさんだので発送は火曜日だといいな…と思っていたので大変有り難かったです。12pro Maxですが綺麗に収まりました。ただ、他のカバーの様に若干の縁が無くカバーと画面が同じ高さ(画面が剥き出しの様)なので画面側から落としたら一発アウトの様なので保護フィルムが必須かと思います。それ以外は160センチで120を買いましたが腰骨くらいで長いかな…とは思いますがスマホを見たり写真を撮るにはいい長さだと思います。
あとは耐久性があればパーフェクトです!

5 2022-10-10

色々レビューを参考にして、120センチ 8ミリを購入しました。
冬は厚着もするので丁度良い長さかと思います!
可愛くてとても気に入ってます!
クリアケースなのでステッカーを入れて楽しんでます!
チャームのパールが取れてしまいましたが、連絡後に迅速に対応してくださったので良かったです。

5 2022-09-08

8mmで長さ130cmを購入しました。斜め掛けして、さらにポケットに入れられます。5mmパールのもあればいいのにな。8mmですらかないデカいです。これだけで、結構華やかになるのでコーデのポイントにもなります。

5 2022-08-24

158cmで8mmパールの110cmにしました◎
Tシャツを着て腰あたりの長さでちょうど良いです◎
トレーナーやニット着ると少し短いかもしれないので冬用に120も買います^^
ワイヤーみたいな丈夫な紐が入っているので普通に使っていて切れたりしなさそうです!かなりしっかりしていました〜!!

5 2022-06-26

想像以上に、斜め掛けすると手が空いて楽チンです。もっと早く購入すれば良かったです。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2022-06-02

可愛い。不具合がありましたが、早急・丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます!

2022-06-15
ワイヤーがパールの隙間から出てしまい誠に申し訳ございません。
新しいストラップを再送させて頂きますので、
またメッセージにてご連絡させて頂きます。