2023/07/17
    美味しくてオススメです
    たくさんある保存食の中からこちらを選びました *スプーン付きでそのまま食べられる *手で楽に封が開けやすい *チャック付きなので ・一度に食べきれなくても後で食べられる ・災害時に洗えなくてもゴミが匂わない ・畳んで捨てればゴミが嵩張らない ・食べる時も捨てる時も衛生的に◎ ・コンパクトなダンボールで軽くて保存しやすい *災害以外に ・体調不良で寝込んだ時 ・忙しくて何も作りたくない時 ・すぐに食べたい時に便利だと感じました パサパサしているのかな?と勝手な印象を持っていましたが普通に炊いたご飯のようで美味しかったです。特にドライカレーと五目ご飯は美味しくて単品で食べられるので良いと思いました。また注文しようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は島根県出雲市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、レビューもご投稿いただきありがとうございました。 美味しいと言っていただき、オススメポイントもたくさん書いていただきまして、嬉しい限りでございます。 これからも、皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、 今後とも日本の心のふるさと出雲の応援をよろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    備蓄品の期限が切れるため購入。使わないとならない日が来ないといいけど。。美味しそうで、期限切れる前に食べてみたいです。
    注文日:2022/11/10
    2023/04/06
    この度は島根県出雲市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、レビューもご投稿いただきありがとうございました。 備蓄用以外にも、普段のお食事(アウトドアなど)でも是非、お召し上がりください。 これからも、皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、 今後とも日本の心のふるさと出雲の応援をよろしくお願いいたします。