2023/08/08
    トニービン谷さん
    孫の誕生日プレゼントで送りました。 はたらくくるまにはまっているので、いろいろ探していたら、ここで見つけました。 到着後、開けてみたら、それはたいへん気にいってくれたとのこと。 じいじも、嬉しかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2022/12/13
    yuri32525さん
    ズッシリで多種類の建設車両
    建設車両が好きな2歳子どもへクリスマスプレゼントです。他社でも同じような商品を購入しましたが、こちらの方がしっかりしていて種類も多いです。まだ、中身を確認していないですが期待を込めて星5です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2023/03/30
    ( ・`ω・´)。さん
    沢山どうも有難う御座います(*^^*)
    留守でしたので、再配達でお願いしたら明日になってしまったのですが、優しいお兄さんが、今日中に届けて下さりました!(*^^*) 妹の子供ちゃんの誕生日プレゼントです。 大きい車と迷いましたがお得なセットの此方が気になりまして。 誕生日の次の日が保育園入学らしいので 喜ぶと良いです。 ちゃんと誕生日に渡す事が出来るので、本当に良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2023/05/04
    大変喜んでくれました
    今回3歳の孫へのプレゼントで購入しました。孫は6台の建設系車両に大はしゃぎで大変喜んでいました。クレーンやパワーショベルを動かすことができたりアタッチメントが交換可能だったりと脳を刺激する良い商品だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/20