2024/07/11
    ichoroutaさん
    本日届きました。これから食事に合わせて飲みたいと思います。 楽しみです。
    注文日:2024/07/08
    2024/08/19
    この度はFiradis WINE CLUB楽天市場店でご注文いただきまして、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 頂いたレビューを励みに、今後もお客様のご期待に応える商品提供に努めて参ります。 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 今後ともFiradis WINE CLUB楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    マサちゃん5623さん
    リピートです 年に380本ほど消費するので、2000円以下(本)と決めて購入しています。過去1満足のセットです。コンセプト通り食事との相性が抜群です
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    2024/01/28
    はくとーまさん
    梱包もしっかりとされていて、2本飲みましたが癖もなく飲みやすくて美味しかったです。さすがミシュラン星付き(^。^) 安く購入できてとても満足。また無くなる前にリピ購入します。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/24
    マサちゃん5623さん
    毎日1本、年400本程飲むワイン選びの重点を価格に置き、1000〜1500円で色々試して来ましたが、少し予算オーバーではありますが、過去1の満足度でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/01
    この度はFiradis WINE CLUB楽天市場店でご注文いただきまして、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 頂いたレビューを参考にさせていただき、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 今後ともFiradis WINE CLUB楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    fatemagiaさん
    信じられないコストパフォーマンのセット
    物価上昇に伴いワインもどんどん値上がりしています。そのような社会情勢の中でこのワインセットはすごいコストパフォーマンスを誇っていると思います。6本のワインはどれも個性豊かで美味しく、スーパーセールで1割引きの9000円で買うことができました。現在、赤ワインセットは数えきれないぐらい存在しますが、コストパフォーマンスについてはこのワインセットがNo.1だと思います。今後も継続していただけると有難いです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    2023/02/08
    GORYU55さん
    単品価格が高すぎる
    ワインはお気に入りです。コスパもいいと思います。ただセットページから単品ページにとんだ商品の価格が高すぎです。本店と比べて倍近く(3000円が5000円くらい)です。これでは、単品では買うことができません。
    注文日:2023/02/05
    2022/10/01
    fatemagiaさん
    すごくお得なセット
    インポーターとして有名なフィラディスさんがまさか楽天にお店を出されると知り買ってみました。どのワインも美味しくて本当に1万円でいいの?と思ってしまう内容でした。イタリアのブルネロ、スペインのファンヒルに加え、ブルゴーニュ、ボルドー、カリフォルニアと産地やブドウも色々楽しめて素晴らしい。オープン記念と言わず今後も是非このようなセットを継続していだだけると有難いです。他のセットも試そうと思います。
    注文日:2022/09/08
    2022/07/23
    GORYU55さん
    firadisは楽天以外で何度も購入したことがあります。今回、お買い物マラソンで楽天にfiradisがあることを発見して購入しました。このセットはお得です。セット内の何本かはすでに飲んだことがあり、美味しかったです
    注文日:2022/07/20
    2022/11/01
    akira0419さん
    迷ったらセットものがいいですね。 オープン記念なんでしょうね超お得なワインでした、輸入元なので安心感があります、また利用したいです。
    注文日:2022/10/23
    2022/12/07
    おいしいワイン
    おいしいワインが飲みたくて探していた時に、丁寧な説明のあるこちらの商品にしました。 本日最初の一本を開けて飲んでみました、本当においしい!買って良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/20
    イーグル7153さん
    この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。同じセット2回目ですが私的にはどのワインもはずれなしです。いつまでもオープン記念特価でお願いします。
    注文日:2022/10/10
    2023/01/03
    westlair2001さん
    ワインの味は良いが…
    ワインは良い品ですが、バナーで表示される写真と送られて来た商品のラベルが一部異なっています。同じ商品のラベルデザインのみが変更になったのなら仕方ないが、商品に同梱される商品説明のカードが一部全く異なるものが添付されていた。人間の味覚は舌で味わう味覚以外に、その物の背景等を感じながら味わう部分が大きいと思う。全く異なる説明書きを添付するなど、無神経過ぎると思う。特にワインなどの嗜好性の強い食品には気を遣ってほしい。Firadis WINE CLUBさんのイメージから言って残念に思える。 具体的にはBecause,カリフォルニア、カベルネ・ソーヴィニヨンの商品にBecause,南フランス、カベルネ・ソーヴィニヨンのカードが添付されていた。(ラベルのデザインは良く似ています)カードを添付する事は大賛成ですが気を付けて頂きたい。 商品そのものは星五つです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    この度はFiradis WINE CLUB楽天市場店でご注文いただきまして、誠にありがとうございました。 同梱の資料に誤りがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 正しい『ビコーズ カリフォルニア カベルネ・ソーヴィニヨン』の資料をメールにて送付させていただきました。 是非こちらの資料をご覧になってお楽しみいただければと存じます。 また、同梱資料よりも詳しいワインのご説明は各商品ページに記載しておりますので是非そちらもご覧いただけますと幸いです。 今後は同梱資料の送付誤りがないよう、管理体制を強化して参ります。 この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後ともFiradis WINE CLUB楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/02
    murasaki244さん
    年末の為に購入。 イルヴァレンティアーノの方は購入ページに掲載してあるものとシールの色は違う物が届きました… 謎です。 新しいバージョンかもしれないですが実物とネットの情報を一致して欲しいです…
    注文日:2022/11/01
    2022/11/08
    この度はFiradis WINE CLUB楽天市場店でご注文いただきまして、誠にありがとうございました。 イル・ヴァレンティアーノ ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ カンポ・ディ・マルツォにつきまして、ラベルリニューアルがあり掲載のラベルとはカラーが異なる商品のお届けとなりましたことお詫び申し上げます。 中身に変更はございませんので、ご安心くださいませ。 商品ページの画像もリニューアル後のラベルに差し替えをいたしました。 ご指摘いただきありがとうございます。 今後ともFiradis WINE CLUB楽天市場店をよろしくお願いいたします。