2024/05/18
    カラー:ベージュ | サイズ:3L
    着やすくて気に入っていたのですが 1ヶ月で脇の裏地が裂けてきました。 裏地だけなので着ることはできますが残念です。 ↑ サポートがとても良かったので評価を変えさせていただきます。 レビューを書いてすぐに返品の連絡をしていただきました。 商品が気に入っていたので交換をお願いしたところ了承して頂き本日商品が届きました。 運悪く外れを引いてしまいましたが丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 安心して買い物できると思えるようなショップさんでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/18
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 お届け商品の件で、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 別途、当店カスタマーサポートよりご連絡を差し上げておりますので、 ご確認のうえお返事いただけましたら幸いでございます。
    2023/10/23
    カラー:イエロー | サイズ:M
    「春先と秋口で着られるコート」と考えての購入。カラーもどちらの季節でもマッチするだろうなと思い、イエローにしました(写真通りの色味)。 他の方も書いていらっしゃいますが、生地は薄め、個人的にはもう少し厚手なのかと思っていましたが、軽くて着やすいと思います。 ただこの薄さだと、私の住む地域(北東北)では、春先にしても秋口にしても着用に適した期間はあまり長くないかなと思っており、色味やデザインは気に入りましたので、この点はちょっと残念でした。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/22
    きよごん1642さん
    カラー:イエロー | サイズ:4L
    見つかった~。
    春先にちょうどいいトレンチコートを購入したかったので満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/06
    2023/10/04
    ミルキー 829さん
    黒のコートを購入しました 素材は薄めでしたが、着やすくて気に入りました これからの時期に丁度いいです
    注文日:2023/09/20
    2023/03/30
    ベージュを購入しました。色合いは明るくアイボリーとベージュの中間ぐらいでした。春先から梅雨時にピッタリだと思います。デザインはシンプルで丈は膝上ぐらいでした。素材は軽くて肩が楽です。
    注文日:2023/03/23