1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-17

しっかりとした礼服と、しっかりとした対応
到着するまで正直不安でしたが、結婚式場への荷物の届け方をショップのHPで丁寧に説明していただけたり、きちんと配送後の連絡を入れてくださったりで、到着まえの不安が和らぎました。商品もしっかりとした物で梱包も丁寧。サイズもピッタリで、腰回りのアジャスターが助かりました。使用後の返却方法も分かりやすく書面に明記されていたので困りませんでした。式終了後、コンビニへ持ち込めば直ぐに発送完了。遠方の式場であれば、また利用したいです。

5 2024-02-01

体型:AB体 | サイズ:6

胸囲など参考通りの数値のものを頼めば、丈などもちょうど良いものが届きました。
カッターシャツは首周り+3〜4cmほどを見れば、締まりすぎず良いサイズ感のものでした。

5 2022-12-27

様々なサイズや小物もレンタルできるのが良かったです。また返送用の伝票がゆうパックとヤマトの2つあるため、利用しやすい運送会社を選択できます。

5 2023-04-22

満足できました
清潔感があって見映えも良く、すぐ着られる状態で配送されました。サイズもアジャスターでの調整がかなり利くので、フィット感にも問題ありません。既製服の水準以上の着心地を得られました。

5 2023-01-22

大満足です。
2回目の利用でしたが、今回も新品のように綺麗な商品が届きました。スーツもただ綺麗なだけではなく、質感も良くてとても満足のいくものでした。礼服のレンタルをお考えの方には絶対にお勧めです。

5 2022-12-20

礼服のレンタルは初めてでしたが・・・
届いた商品のすべてが新品のように綺麗でした。ここ最近でかなり太ったので、サイズが心配でしたが
商品説明のサイズに関する記載が分かりやすくて助かりました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

• pinopino610さん
  • pinopino610さん

5 2022-04-17

迅速な対応でした。また機会があれば、是非お願いしたいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服