2025/02/08
    体型:BB体 | サイズ:6
    サイズもぴったり、質も問題ありません。 配送手配も正確です。
    注文日:2025/02/01
    2023/11/04
    Jaaasminさん
    -:- | サイズ:BB5
    友人の結婚式で利用しました。主人の礼服は、体型が変わっていくのと、保管・クリーニングが大変なのでこれまでも違う所でレンタルしていましたが、レンタル事業が終了してしまい、慌ててこちらへ。値段も安いので不安もありましたが、レビューが高かったので、お願いしました。 3泊4日でこの品質であれば十分満足です。 返送手順も簡単ですし、また機会があれば利用させて頂きます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2024/01/27
    硫黄島1968さん
    体型:BB体 | サイズ:7
    きれいでサイズ感もよい
    身長173cmでずが、在庫の関係もあって、BB体7を注文。1つ上のサイズですが、上着はゆったりで、ウェストはもちろんアジャスタで問題なく、ズボンの丈も問題なく着れました。シーズンも意識せずに使用できました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/04
    体型:BB体 | サイズ:4
    満足‼︎
    急遽礼服が必要になり、お願いしました。 他店と比べて配送が早かったのが決め手になりました。 予定通り到着し、無事役目を果たしてくれました。 往復の送料込みでこの価格は割安だと思います。 サイズも商品画面を参加に選択してピッタリでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2023/05/08
    SATAMさん
    急に必要になりレンタル先を探した為、何より『配送日時を確認』のページで配送先都道府県別に「お届け予定日」を確認できたのが決め手となりました。 サイズ選びでも身長とウエストからサイズを確認できたため最適なサイズを選択することができました。 シワになりにくくストレッチ性のある生地は着心地が良いもので、アジャスターのついたズボンはウエストにフィットし裾の長さも丁度良いものでした。反面、生地のホコリの付きやすさには気を使いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/02
    2022/10/09
    fremaidさん
    夫用に借りました。受取返送もスムーズで、スーツの生地も伸縮性があって良かったとのことです。サイズも種類豊富で、ウエストは調整もききました。自分で購入する場合は、保管の場所を取る、クリーニング代がかかる、サイズが変わるなど困りごとがあるので、それを考えるとコスパがよいと思いました。次回の法事でもリピートします。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2022/04/10
    法事で必要になったのでレンタルさせていただきました。ここ一年で体系が変わり、以前購入した礼服が小さくなってしまい、新しいものを購入しようかと考えていた時にみんクロ礼服さんのHPを見つけ、サイズの豊富さとレンタル料がそれほど高くなかったのでお願いしました。商品はストレッチ素材なので着心地も良く、においは無臭、ズボンもサイズ調節できるので助かりました。ただ、ズボンの裾の長さは調節できないことは理解しておいた方が良いかもしれません。
    注文日:2022/03/30
    2023/03/29
    coka_mamaさん
    非常に親切、良品
    はじめて利用させていただきました! 他の方のレビュー通り、手頃な価格以上の礼服でした。 旦那も大変満足していました。 ただ、サイズを相談したにも関わらず、サイズが大きかったようで、次回利用の時は改めて相談したいなと考えております(^^)
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/03/21
    楽天567307さん
    伸縮性があり着やすく、ズボンのウエストもゴム?なのか調整できるようになっていたのもよかったです。安物に見えませんでした。機会があればまた利用したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/16