2,232円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2024-02-22

レンタル利用、ドライヤー使いながらでも比較的話しやすく、またスマホで音楽も聞ける範囲で使いやすいと感じました。手配も早く大変助かります。一点、カードが結束バンドで止められていますが、外す(イコール切る)して良いか、案内に書いてないので不安に思いました。切らないとコードが使えない長さなので良いと思うのですが、レンタル品ということを踏まえると、、悩みました。

5 2023-05-31

ダイソンの保証期間が切れたため、本体価格の半分にもなる修理費が発生するとのことで、色々調べていた中こちらのショップに出会いお願いいたしました。
修理期間中はレンタル品のご紹介もあり、とても助かりました。
迅速且つ丁寧なご対応と、全てにおいて客に手間を取らせない、不便をかけないというサービスにとても満足いたしました。
また何かありましたら、ぜひお世話になりたいと思います。

5 2024-03-10

便利なサービス
修理中の代替機として利用しました。このサービスのお陰で悩まずに修理に出すことができました。
偶然ですが、自分の持っているのと全く同じカラーが届いてビックリ!(ホワイトは人気ないから出回っていないと思っていたので)。修理依頼時と機器返却時に取り違えないようちょっとだけ気を使いました笑

レビュアー投稿画像