2025/09/02
    momo.may.59さん
    カラー:パープル
    満足しています。
    購入から3日で届きました。梱包もしっかりしていて、プチプチがついてました。 使い始めてからまだ2日ですが、筋肉痛のような痛みを感じています。青アザが出来ることは無いですが、皮下に痛みを感じます。この痛みが良いことなのかは分かりませんが、効果を期待しています。 使用するところに、滑りを良くする保湿剤などを塗るのが良いですね。スムーズに動かせるので、使用時の痛みが少し和らぎます。痛みに慣れてくると気持ちよく感じます。今後も使用を続けていきたいです。
    注文日:2025/08/30
    2025/10/27
    弊社商品のご購入まことにありがとうございます。 ベアーズショッピングの山田です。 当店の商品をご愛用頂き、高い評価をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。 実際にご使用いただき、詳細な使用感や、より良い使い方までご記載いただいて深く感謝申し上げます。 お客様の生活が当商品によって少しでも豊かなものになれば幸いです。 ご使用に際して使い方が分からないなどの不明点や、不具合等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。 何かございました際には、問題が解決するまで誠意を持って出来る限りの対応を行って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度は貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/09/10
    にゃんさま0710さん
    素材が違う
    もともと同じ形でポリプロピレン素材のものを持っていたのですが、本商品はポリプロピレン+EVAと記載があったので、ローラー部分に弾力があるかと思い購入しました (La-vieのローラーがEVA素材でとても良かったのですが、ローラーの数と配置が気に入らなかったので) うーん、これはEVA素材なのか? ローラー部分に弾力はなく、硬い素材でした。 持ち手部分とローラーが同じ素材のように思えるので、全てポリプロピレンだと思います。 コロコロするのは気持ちいいですが、肌に悪そうなので弾力素材が良かったです。 単なる色違いを買ったようになってしまい、残念です
    注文日:2025/09/08
    2025/10/27
    弊社商品のご購入まことにありがとうございます。 ベアーズショッピングの山田です。 当店の商品を実際にご使用頂き、貴重なご意見をご記載くださいましたこと、感謝申し上げます。 お客様のご意見を元に、更に良い体験をお届け出来ますよう一層努力して参ります。 ご使用に際して使い方が分からないなどの不明点や、不具合等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。 何かございました際には、問題が解決するまで誠意を持って対応致しますのでどうぞよろしくお願い致します。 この度は貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/02/16
    ともべえ9187さん
    カラー:ブルー
    湯船の中で使用しています。 痛気持ち良く筋肉のコリがほぐれてくる感じです。
    注文日:2025/02/12
    2025/03/07
    弊社商品のご購入まことにありがとうございます。 ベアーズショッピングの山田です。 当店の商品をご愛用頂き、高い評価をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。 お客様の生活が当商品によって少しでも豊かなものになれば幸いです。 ご使用に際して使い方が分からないなどの不明点や、不具合等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。 何かございました際には、問題が解決するまで誠意を持って出来る限りの対応を行って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度は貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/06/17
    kgnss2523さん
    カラー:ブルー
    すっきりします。
    写真では淡い水色を想像していたのですが、実際に見てみるとハッキリとした薄水色のようなイメージです。サイズは大きすぎず、小さすぎず。太ももが気になっていたので、使用してみると圧を自分で変えられて良かったです。上の2つのローラーはどのように使うのか...?と思い、足裏に使用してみたら気持ちよく使えました。
    注文日:2025/06/16
    2025/01/21
    カラー:ブルー
    届くのが早くて良い! 早速使ってます。 出来れば使い方の写真などを脚の部位毎に載せてくれたら嬉しいです 注文番号 402557-20250119-0771818260
    注文日:2025/01/19
    2025/08/19
    カラー:ブルー
    全部星5!ありがとうね〜
    梱包が丁寧で綺麗に届きました! ローラも足に使ってみました。太ももにめちゃくちゃ最適な感じ!ふくらはぎは30センチ程なのですが、少し隙間空くけど押しながらローラーすればOK! 色もパステルっぽくて可愛い!
    注文日:2025/08/18
    2025/03/08
    コロコロローラ
    使ってみるとふともものマッサージにはすごくよかったです。ふくらはぎはなかなか上手に使いこなせなかったです。
    2025/03/13
    2025/10/01
    R-ムーさん
    カラー:ブルー
    足の三里が重くてだるかったのが2日ほどマッサージローラー でほぐしていたら足が軽くなって電気マッサージャーが必要なくなりました。室内・風呂の中で活躍しています。凄く気に入りました。
    注文日:2025/09/29
    2025/10/27
    弊社商品のご購入まことにありがとうございます。 ベアーズショッピングの山田でございます。 当店の商品をご愛用頂き、高い評価をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。 本商品をご使用いただいたこと、足のダルさが解消したとのご投稿、大変喜ばしく感じております。 お客様の生活が当商品によって少しでも豊かなものになれば幸いです。 ご使用に際して使い方が分からないなどの不明点や、不具合等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。 何かございました際には、問題が解決するまで、誠意を持って出来る限りの対応をさせていただきますので、どうぞご安心ください。 この度は貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/09/02
    サンタクロースフーミンさん
    カラー:ブルー
    迅速な対応ありがとうございました。 しっかりしていて良かったです。
    注文日:2025/08/23
    ちー4947さん
    カラー:ホワイト
    はじめてのマッサージローラーでしたが挟む強さもちょうど良く、ローラー部分の凹凸も痛気持ち良くて続けられそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/07/09
    2025/07/08
    lily0u0lilyさん
    使用感良いです
    見た目も色味も写真と変わらず。使用感は程よい~少しキツめな圧迫感で脚痩せしそうな感じです。使ってみて4日目ですが、浮腫みが改善されて来てる感じがします。筋トレと合わせて脚痩せ目指して頑張りたいです。
    注文日:2025/07/04
    2025/06/04
    カラー:ピンク
    程よい圧があり使いやすいです。 手が空いた時に気軽にできるので重宝します。
    注文日:2025/05/24
    2025/02/21
    猫太郎Miさん
    マッサージローラー
    どんな筋膜ローラーを買おうか迷っていたところに、SNSで話題になっていたので、購入してみました。 しっかり挟まれ、痛いけど、気持ちいい。これで大腿部裏をほぐします!
    2025/01/09
    カラー:ピンク
    主に、ふくらはぎに使用しています。 痛いけれど、 ケアしておかないと むくみや、静脈瘤など 後々、色んなダメージがくるとので 毎日少しずつでもやり続けたいと思います。
    注文日:2025/01/05
    2024/12/07
    okim15さん
    良い
    思っていたほどバカデカくなく部屋の隙間にも収まるので、これ良いです。
    2024/11/27
    ののの2903さん
    マッサージローラー
    1週間使用してみたが、まだ変化がある感じはないので継続して、変化を楽しみたい。部分的にマッサージされて気持ちがいい
    注文日:2024/11/08
    2025/08/27
    かわいい色でした
    まだ効果は出ていませんが、隙間時間に使っています。使い方の画像がもう少したくさんあればいいなと思いました。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/20
    毎日使ってます
    がっちりとした商品で、痛みを感じながらも、マッサージを続けています。 慣れるまでは、短い時間でして、少しずつ時間を延ばせたらいいなと思います。
    注文日:2025/08/12
    2025/08/04
    カラー:ホワイト
    とても使いやすく、強度もあり届いてから毎日使用しています。色味も可愛いので、部屋に置いておいても気になりません。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/22
    毎日使うのが苦じゃない
    むくみがつらい私にとっては、やるとやらないで大違いでした!太もも中心に使ってますが、持ち方を反対に変えてふくらはぎをコロコロするのもスッキリするので、買ってよかったです。可愛い色でお手頃な値段、満足です!
    注文日:2025/07/10
    2025/07/19
    こりどらす21さん
    カラー:ピンク
    色がかわいいです!思っていたより早く届きました!
    注文日:2025/07/09
    2025/07/15
    ふくらはぎのむくみに
    最近足のむくみがひどいので探していたところお値段もお手ごろだったので購入しました。 サイズ感もちょうどよく、痛気持ち良くて買ってよかったです。
    注文日:2025/07/14
    2025/06/25
    カラー:ホワイト
    snsで知り購入してみました。 太い太ももにピッタリ笑 気持ちいいです。 痩せるといいなー笑
    注文日:2025/06/20
    2025/06/09
    まあまあいい!!さん
    カラー:ピンク
    初めて購入しました。まだ、使い始めたばかりですが頑張って使いたいです。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/06
    AgeHa2525さん
    カラー:ブルー
    痛気持ちくてきいてる感じがします! 継続してやってみます!
    2025/05/31
    るんるん5524さん
    毎日ゴロゴロ
    ブルーを購入しました。爽やかです。 太い私の足にもフィットし、力を入れずスムーズにゴロゴロマッサージできます。 毎日やってみて効果を期待します。
    注文日:2025/05/26
    2025/05/25
    パープルを購入、可愛いです
    初回は痛くて飛び上がりました。これは長年むくみを放っておいたからだと思います。毎日少しずつローラーかけて足がすっきりするのを期待します。 はじめ痛かったからこそ効果が楽しみです
    注文日:2025/05/24
    2025/05/05
    syyyk15さん
    カラー:パープル
    もう少しキツめだともっと太ももに効くかなと思いました。心地よいくらいでした!
    注文日:2025/04/26
    2025/02/26
    カラー:ブルー
    気になっていたので購入 初回めちゃくちゃ痛くてびっくり 痛くなくなるように使い続けてみます 真ん中上部のボールは何のためかよくわかりません
    注文日:2025/02/07
    2025/02/20
    ベびなさん
    太ももマッサージ
    太ももをマッサージしたくて購入。 始めは痛かったけど、慣れれば気持ちいいです。 パープル、色もキレイでした。
    2025/02/09
    きまままま000さん
    カラー:ブルー
    すぐに発送して頂きました。 商品も問題なく使えています
    注文日:2025/01/29