2024/07/09
    やよい0335さん
    カラー:ピンク
    太ももほぐしとかにいいです。自力でできる
    太もものセルライトをほぐしてくれます。手で今までやっておりましたが大変でした。 今はこれでできるので疲れた時や、ヨガウェアの上からやるようにしております。激痛ですが。 少しずつ細くなってきたのと太ももが柔らかくなってきて筋トレの成果も出やすくなりました。 私だけかもしれませんがへこまなかったおなかが太ももにこちらを使っていたらへこんできました。 なぜか旦那も買っていました。男性は特には痛くはないようですがほぐされてちょうどいいようです。
    注文日:2024/06/29
    2024/08/01
    弊社商品のご購入まことにありがとうございます。 ベアーズショッピングの山田です。 当店の商品をご愛用頂き、高い評価をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。 ご夫婦でご購入くださり、ご使用いただいているとのことで大変喜ばしく感じております。 お客様の生活が当商品によって少しでも豊かなものになれば幸いです。 ご使用に際して使い方が分からないなどの不明点や、不具合等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。 何かございました際には、問題が解決するまで誠意を持って出来る限りの対応を行って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度は貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/06/13
    なすこ1206さん
    カラー:ブルー
    カチカチうるさい。。。
    SNSで見て気になったので購入しました。 やると昼間のデスクワークで浮腫んだ脚が少し楽になります。 ★-2の理由はローラーの一つが動きが悪く動かす度にカチカチうるさいのでテレビを見ながら出来ない為です。
    2024/09/16
    ハッピーひまちんさん
    カラー:パープル
    太ももを挟んでコロコロとても痛気持ちいい出す。手ではなかなかできないところもこれならテレビをみながらできるのでとてもいい感じです
    注文日:2024/09/08
    2024/11/26
    弊社商品のご購入まことにありがとうございます。 ベアーズショッピングの山田です。 当店の商品をご愛用頂き、高い評価をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。 お客様の生活が当商品によって少しでも豊かなものになれば幸いです。 ご使用に際して使い方が分からないなどの不明点や、不具合等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。 何かございました際には、問題が解決するまで誠意を持って出来る限りの対応を行って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度は貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/06/16
    miffy6290さん
    寝る前にコロコロ
    ローラーが沢山ついて色々な角度でコロコロ…力加減がわかりませんが、気持ちいいです。
    2024/06/24
    2024/12/07
    okim15さん
    良い
    思っていたほどバカデカくなく部屋の隙間にも収まるので、これ良いです。
    2024/11/27
    ののの2903さん
    マッサージローラー
    1週間使用してみたが、まだ変化がある感じはないので継続して、変化を楽しみたい。部分的にマッサージされて気持ちがいい
    注文日:2024/11/08
    2024/11/19
    れんれなれんれなさん
    カラー:ブルー
    とても気持ちいいです! 数分続けていると脚が楽になります。続けて使いたいと思います。
    注文日:2024/11/04
    2024/10/30
    かず57977370さん
    カラー:ブルー
    すぐに届きました。使いやすい。ブルーかわいい
    注文日:2024/10/28
    2024/10/27
    寝る蓮さん
    カラー:パープル
    2回目の購入です。1回目は自分用で購入して、よかったので母にもプレゼントしました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/10/15
    2024/10/07
    loveko2828さん
    カラー:ブルー
    浮腫む方 おすすめ!
    最高にいいです! 立ち仕事柄寝る前に必ずゴリゴリやるようにしてから 足が柔らかくなった気がします 痛くて気持ちいいのがたまらないです おすすめです
    注文日:2024/07/31
    2024/09/02
    あらしはなまるさん
    カラー:ピンク
    ピンクを購入。 しっかり太ももをゴシゴシしてくれます。 もっとくすみのあるピンクかと思いましたが 割とはっきりとしたピンクでした。 でも、しっかりセルライトを絞ってくれそうですので色はあまり重視していないです。 良い買い物をしました。
    2024/10/05
    ピクミン02100579さん
    期待を込めて!
    継続して頑張って足痩せ目指します! 痛いだけではなく、気持ちよさもあり効果がでるのが楽しみです。期待をこめて星5つにしました 402557-20241003-0466045387
    注文日:2024/10/03
    2024/09/02
    カラー:ブルー
    すぐに到着しました。 使い方がぱっと見わからないのでマイナス1ですが、商品を橋に挟んでゴロゴロするとほぐれる感じがして満足です。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/26
    ムロアジさん
    痛気持ちいい!
    主にふくらはぎをマッサージするのですが、痛いくらいしっかりマッサージできます。 私の太ももは太いので、太ももをマッサージするのは壊れそうでちょっと怖いですが今のところ壊れていません。 足が細くなってくれる期待を込めて星5つにしました。
    2024/08/18
    手軽なのが良いです
    ローラーの圧力が適度なため気を遣うことなくテレビを見ながら気楽にできるので良いです。商品画像ではふくらはぎへの使い方しか載っておらず到着した商品にも使用方法の説明がないため、ふくらはぎ以外の使い方がわからないのが残念です。SNSや他の似た商品の説明を参考にしようと思います。
    2024/08/11
    gattonero05さん
    効いてます。
    100均で売ってるってSNSでみて 探しましたが周りに売ってなくて こちらで購入 ローラー数が違かったので いろいろ出来て結果的によかったです。
    2024/08/09
    garichaさん
    カラー:ピンク
    一ヶ所バリの出ているところがあり、自分で削りました。ちょっとですが品質管理お願いします。
    注文日:2024/07/26
    2024/07/26
    コレは良い
    今まで自分の手で揉んでいましたが疲れるのでコレを買ってみました。ふくらはぎ、太もも、20回づつくらいコロコロしてみたら足がポカポカして足首の詰まり感も取れて楽になりました(*^^*) 痛気持ちです!!
    注文日:2024/07/24
    2024/07/15
    ほのかそらさん
    いたきもです。
    すんごく痛い。 でもやったあとはスッキリします。 テレビみながらとかできるので便利です。 毎日続けられるよう、適度にがんばります。 ただ、お腹への使い方がよくわからないです
    注文日:2024/07/14
    2024/07/07
    カラー:パープル
    SNSでみて購入しました 太ももに朝晩30回コロコロしてたら むくみがスッキリしてる気がします 毎日コロコロを習慣にしようと思います
    注文日:2024/06/30
    2024/08/01
    弊社商品のご購入まことにありがとうございます。 ベアーズショッピングの山田です。 当店の商品をご愛用頂き、高い評価をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。 SNSでご興味をお持ちいただけたとのことで、大変喜ばしく感じております。 当店にご訪問いただき、ご購入くださいましたこと心より感謝いたします。 お客様の生活が当商品によって少しでも豊かなものになれば幸いです。 ご使用に際して使い方が分からないなどの不明点や、不具合等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。 何かございました際には、問題が解決するまで誠意を持って出来る限りの対応を行って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度は貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/07/03
    pukkurihoppeさん
    買って良かったです
    太ももをマッサージするのに探して、リアル店舗で中々見つけることができなかったので、こちらで購入しました。色も想像通りで太ももマッサージにも私にはちょうどよくて、買って良かったです。太ももだけでなく、持ち方を変えてふくらはぎや二の腕や肩などマッサージできてとても良い。
    注文日:2024/06/25
    2024/08/01
    弊社商品のご購入まことにありがとうございます。 ベアーズショッピングの山田です。 当店の商品をご愛用頂き、高い評価をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。 また、具体的なご使用方法や使用箇所をご記載くださいましてまことにありがとうございます。 お客様の生活が当商品によって少しでも豊かなものになれば幸いです。 ご使用に際して使い方が分からないなどの不明点や、不具合等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。 何かございました際には、問題が解決するまで誠意を持って出来る限りの対応を行って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度は貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/07/01
    イシヨシ03さん
    カラー:ブルー
    今日、到着してすぐに使用しました。 だいたい思っていたとおりの商品で痛気持ちいい感じです。良かったと思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/06/27
    めめ8113さん
    カラー:ブルー
    気持ちいいです。
    発送が早くて助かりました!頑張ってマッサージして浮腫取ります!
    注文日:2024/06/19
    2024/06/12
    ポチくん1965さん
    足のむくみ
    脹脛を毎日コリコリ^_^短い時間ですがむくみもスッキリするのでおすすめです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    2024/06/06
    tikuwa soraさん
    よかったよ
    痛い痛い、ちゃんと効いてます。痛く無くなる日がくるのか?
    注文日:2024/05/29
    2024/06/09
    2023/04/03
    大満足
    ベアーズショップさん☆ ありがとうございます( . .)" 色々お世話になりました! ご丁寧に対応して頂けました( ¨̮ ) 梱包も丁寧に届き大満足です(*ˊ˘ˋ*)
    注文日:2023/03/17
    2023/05/10
    2023/09/11
    Moryuさん
    カラー:ブルー
    大腿部の張りと筋肉痛にと、購入しました。 素材は思ったよりプラスチックぽい硬さで最初は痛いなと思いましたが、ほぐれてくると気持ちいいです。 ふくらはぎに関しては下から当ててぎゅっと挟むようにすると多少は効果ありそうです。 続けて使用していきたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/26
    太ももフィットでマッサージ効果大
    レビュー通りふくらはぎは、ゆるゆるでしたが太ももはフィットして痛気持ちいいです。ふくらはぎもしっかりと挟めばマッサージできます。 とても良い品で満足してます。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/20
    満足です
    とても早く届いて助かりました。早速、母娘で使っています。適度な硬さで良い感じで、毎日使っています。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/08
    カラー:パープル
    パープルを買いました。 色も綺麗で取っても思ったより頑丈でローラーも多くて重宝しています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/17
    痛気持ちいいです。 筋肉痛をほぐすのにも良かったです。 注文番号 402557-20230713-0780438899
    注文日:2023/07/13