4 2023-06-28

これまでのオートディスペンサーは乾電池式で交換が面倒でしたが、充電式になりとても便利に感じます。

2023-07-12
ベアーズショッピングの山田です。
当店の商品をご愛用頂き、高い評価をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様の生活が当商品によって少しでも豊かなものになれば幸いです。

ご使用に際して使い方が分からないなどの不明点や、不具合等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。
何かございました際には、問題が解決するまで誠意を持って出来る限りの対応を行って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-06-25

設置場所に注意
センサーの反応が良すぎるため、設置場所によっては急に出たりします。(センサーのカバーを外しても反応してました。)
洗面所に設置したところ、勝手に出ることはなくなり普通に使えています。

2023-07-12

• ちぃ3022さん
  • ちぃ3022さん

5 2023-05-16

買って正解です
ハンドソープの出る量も最適で以前のものと比べたら大満足です。

2023-05-17

4 2022-11-04

今まで使っていた物が壊れたので、電池でなくて充電式のがいいかなと思って購入、電池交換も無く容量も大きいので、気に入ってます。
ただ自動で止まらないのでそこが残念なので⭐️四つです。

4 2022-10-13

使いやすくて良い
前に使っていた電池式の物が壊れての買い替えで購入。電池式の物は取替時どの電池が切れているのか測ったりと面倒だったので、充電式に惹かれて購入しました。石鹸を入れるタンクもシンプルで入れやすく使いやすい。
石鹸の出る量も手をかざす時間で調節出来るので設定要らずで良い感じ。
あとは直ぐ壊れないことを祈ります。

4 2022-05-08

買ってよかった
とてもスタイリッシュでよかったです。
充電式もとても気に入りました。補充もとてもしやすい。
ただ本体に小さな汚れ(傷)ありましたので★−1にさせていただきました。
泡ふわふわです。1回の量が割と多いですが、皆さんが書いているように
手を下げると途中でも止まるので量を調節できていいですね。
買ってよかったです。リピも考えています。
長持ちしてくれるといいなと思います。

4 2023-02-21

使い勝手良し!
以前使用していた物が壊れたのでこちらの商品を購入。
USBを使っての充電と保証があるのが魅力的です。
また使用したばかりですがとても使い勝手も良いので長く使えたら有難いです。

2023-02-26

4 2022-12-31

希釈した液体ソープで使えました!
説明や他のレビュー通り、センサー反応は良好かつ噴出時間も手かざしの時間で調整できるので問題ないです。液体ソープを5倍程度に希釈して使用してます。
ただ一点気になったのが、ソープを入れる前にセンサーの動作確認をしたところ、謎の泡が少量出てきました。事前の品質確認の残り??

2023-01-01
ベアーズショッピングの山田です。

センサーの動作確認時に泡が少量出てきたというご指摘につきまして、当店では当商品の検品時に実際に洗剤を投入して動作確認をしております。

問題なく動作したことを確認後、洗剤液を吸い上げるポンプと容器を水で洗浄して水分を拭き取り、その後天日干しによる自然乾燥を1−2日ほどしておりますが、どうしても乾燥し切れずに残ってしまう部分がございます。
その残ってしまった泡が吐出されたものかと思われますが、市販品の洗剤を使って動作確認しておりますため、体に害はございませんのでご安心ください。

5 2022-12-30

配送も早く助かります!
充電ケーブルも入っていたので早速充電してから使用しました。きめ細かい泡が出て来て、手を引けば止まるので購入して良かったです!1年保証も付いて大変いい買い物が出来ました(^3^)

2023-01-01

5 2022-07-03

1回の量が多い?泡が出始めたら手を垂直に下げてセンサーから離すと、途中で止まるような?泡の調整が出来ればいいと思います。使用頻度が多いので口径も容量も大きめのタンクは助かります。

4 2022-06-10

充電式で便利です。泡の量の調整ができるとのことでしたが届いたものはできず、問合せたところセンサー部分についている黒いシールを取ると作動するようになりました。説明書がもう少し詳しいといいと思いました。

4 2022-05-22

リピです。
1つ買ってよかったので追加で購入しました。
1台目はフワフワの泡でいい感じでしたが、2台目は泡がヨレヨレしています。
同じ機種なのに…???
まあ出てくれればいいのだけどフワフワの泡がとてもよかったので
ちょっと残念です。
液の種類が違うので今のがなくなったら
違う液も試してみようと思います。

5 2022-05-14

よかったです。
発送早くて良かったです。
泡が柔らかくて少し物足りない感じはしますが洗えます。
電池交換が煩わしかったのでUSB 充電がうれしいです。
ソープ入れる部分が半透明なのでソープの色によって気分変えれそうです。

4 2022-01-13

充電方式はType-Cではありません
商品詳細に「USBType-C充電」と表記されていますが、実物はmicro USB Type-B(台形状コネクタ)です。充電方式はカスタマーによっては商品選定ポイントの一つなので、嘘はよくないです。
また「水に溶かして使うタイプの洗剤」という青いタブレット剤が同梱されてきますが、これについて何の説明もありません(溶かす水の適正量、本製品で使用できるハンドソープなのか、食器用洗剤なのか等)。そもそも洗剤であることすら本商品ページを読み返して初めて気づいた次第です。同梱の紙(1枚)に簡単にでも記載しておいていただけるだけでだいぶ違うと思うのですが。
現在使用中のディスペンサー故障時に備えたストックとして購入したため使用感等はこれからですので、使用開始したらレビュー追記します。

2022-01-15
詳細なレビューのご投稿まことにありがとうございます。
商品ページの充電方式の誤表記につきまして、お客様よりご指摘をお受けしましてすぐに訂正致しました。
ご指摘まことにありがとうございます。
また、大変なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご使用を開始された後、不具合や疑問点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
改めまして、この度はレビューのご投稿まことにありがとうございました。

4 2022-04-03

ソープディスペンサー
今までトイレに設置していたソープディスペンサーが故障してしまったので急いで購入させて頂きました。安いですが良い商品だと思います。ただ一つ不満を言うならソープの吹き出し口が本体に近すぎて手が本体に触れてしまう点、あと2・3センチ長ければ・・その点さえ無ければ星五つです。
あとはどれだけの期間使うことが出来るかどうかかなぁ?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー