2024/06/14
    数年前にアンバーゴールドの存在を知った時には既に生産されておらず、 でも諦めきれずにいましたが、昨年あたりからまた見かけるようになりとても嬉しかったです。 かと言って我が家にはかなりの贅沢品なのでなかなか決心がつかなかったのですが、 とうとうお迎えすることができました。 (夫氏には金額なんて言えませんが…) モニターの関係で思っていたより暗め、 よく言えば落ち着いたお色味でしたが、 長年眺め続けてきたカトラリーなのでとても嬉しいです。 シャンパンゴールドも気になります。 自宅用なのにラッピングも素敵で、 スタッフさんのお品物と利用者に対する愛情と お仕事に対する思いが伝わってくるようでした。 素敵なお品物をありがとうございました。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    このたびは、アンバーのデザートをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。長い間、ご購入を迷われていた商品を、当店でお買い求めいただき、このような嬉しいご感想いただけましたこと、とてもありがたく励みになります。デザートのサイズ感もぜひ、お楽しみいただけますと幸いでございます。どうぞ、長くお楽しみくださいませ。このたびは、素敵なレビューをいただき、感謝申し上げます。
    2024/03/26
    以前ムーン、アンバーカラーのディナーセットを購入させていただき、その美しさにうっとりしておりました。 しかし、手の小さめなわたしには少し大き過ぎるように感じたので、今回こちらのデザートセットを購入いたしました。 わたしにはデザートセットのサイズ感の方が好みだったので、とても満足しております。 ただし、ディナーセットは大きなプレートと合わせるとかなり高級感があり、食卓を豪華に演出してくれる気はします。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    素敵な商品レビューをおよせいただき、本当にありがとうございました。アンバーゴールドの艶のある美しさを表現いただき、感謝申し上げます!