• 5 2023-11-02
  • とても喜ばれました❗
  • 独り暮らしの母は肉が嫌い、その他好き嫌いもあるのですが、この魚のおかずセットを頼んでみました。魚の他におかずもついているので、認知症の母でも温めるだけですぐにご飯が食べられるのでとても喜んでいただいてます。あまり歩けず、近くに買い物する場所もないので本当に重宝しています。冷凍食品で有名なニチレイさんだから母も安心して食べられるのだと思います。また、頼みたいと思っていますが、他に ・・・(続きを読む
  • トントン249さん
  • 3 2024-04-10
  • まだ食べてないのですが、DIETになればと思い購入しました。同じく家族にも買いましたが、美味しかったそうで期待しています。自分で作ると、塩分を撮り過ぎたりついつい多く食べてしまいがちなので、こういったお弁当形式なら抑えられると思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-02

とても喜ばれました❗
とても喜んでいただいてます。
また、頼みたいと思っていますが、他にも種類があれば嬉しいです。

5 2024-05-08

美味しくて、これ一つでおかずが出来て、便利で助かってます。

• new waveさん
  • new waveさん

5 2024-04-23

老齢の魚好きの父の為に購入しました。
注文して3日で届けていただき助かりました。
全て食べた訳では無いのですが美味しいとの事、他にも種類があるので色々注文してみたいです。

5 2024-04-17

好き嫌いの多い年老いた母も食べられました。
また、頼みます。

• ぷにおさん
  • ぷにおさん

5 2024-04-13

塩分制限のある家族用にとても役立っています
美味しくて温めるだけなのでとても便利です

5 2024-04-05

塩分制限のある親が喜んでいます
美味しく手軽に制限を気にせず食事がとれる冷食です

5 2024-03-20

親に定期的に送ってます。
年齢的にも料理するのが大変になってきました。そんな時に冷凍庫にあるとかなり助かっているようで、毎回喜んでくれています。味もかなり気に入ったようで美味しかったと毎回言ってます。

5 2024-02-06

一番美味しい
高齢の母の食べています。他のメーカーのものも何種類か試してみましたが、こちらが一番美味しいと言っています。味付けもちょうどよく、お魚やお肉も柔らかく大変食べやすいそうです。これからも続けていくつもりです。

4 2023-12-27

お魚が大好きなのでこのセットを数回リピートしています。
また次回もこれにしようかな。
ただ、鯖が生臭のが残念です。

5 2023-12-12

味よし、量よし、鮮度よし、3拍子揃ったニチレイさんの冷凍食品です。
しかも、低糖質食を日常頂いている私としましては大助かりです。
食材が値上がりしている昨今、お値段的にも嬉しいです。

4 2023-10-25

お魚のセットができて嬉しいです。ただ単品購入も希望します。

• JE9MBVさん
  • JE9MBVさん

5 2023-10-16

高齢者に大好評でした。カレイの煮付け風がとくにおいしかったようです。

5 2023-10-06

高齢者で魚メニューのコースを待望していましたのでちょうど良かったです。

• Muu2681さん
  • Muu2681さん

5 2023-09-24

今回新しい魚セットを頼んでみました。全部お魚ですが色々な味で、さっぱりもこってりもあり飽きずに美味しく頂きました。いつもありがとうございます。

3 2024-05-05

美味しかったです。
でも、継続購入するには、ちょっと価格が高いような気がします。
もう少し、手頃な価格になれば継続購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ