5 2023-07-12

これは本当に当たりだと思ってリピートです。
もち麦ご飯おいしいです。
多分、今後も定期的に注文すると思います。
4種×2個で、冷凍庫をかなり占領するので、
職場の人と半分こにしています。
チンの時間が6分と長めです。
レンジが少ない職場などでは、ちょっと気をつけてください。
私は朝から半日、冷蔵庫などで半解凍にして、少しだけチンの時間を短縮したりしています。
メーカーさんには叱られそうですが…
価格は安くないですが、コンビニに行ってついでにいろいろ買ってしまうよりは
時間もお金も浮いたと感じています。
これから子どもは夏休み。
更に重宝しそうです。

• akka78さん
  • akka78さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256

5 2024-04-03

テレワークのランチにリピートしてます。
テレワークのランチにリピートしてます。定期的に頼んでいるので
助かります。

4 2024-03-29

こんがりチキンのトマトソースを食べました。
トマトの酸味が効いたソースは美味しかったです。
もち麦も粒がぷっくらしていて、歯ごたえがあってよかったです。
チキンが好みよりは歯ごたえがなく、食感ははんぺんに近く感じました。
会社の昼食でしたが、コンパクトで持ち運びが楽です。別のディッシュが楽しみです。

4 2024-02-15

おいしかった
どれもおいしく、辛いのが苦手ですが、キーマカレーの辛さも大丈夫でした。
チキンが入っているメニューは、小さめのチキンが2切れで少ないなと思いました。
チキンとほうれん草のドリアは、ほうれん草があるのであまり気になりませんでしたが、
こんがりチキンのトマトソースは他の具材も少なめなので、余計にそう感じました。

5 2024-02-06

腹持ちがいいです
もち麦初挑戦です。まずチキンののったドリア。ちょっとチキンに独特の香りがありますが、食べられないこともなく、ドリア自体はコテコテではなく意外とサラッとしたソースです。
そのせいもあって、量的に少ないかな?もう少し食べたいかな?と思いましたが、食後しばらくしておなかが満足し、その後腹持ちの良さを感じました。
時間のないときの食事にピッタリです。

5 2024-01-31

とても美味しく頂きました。昼食を簡単に済ませたい時重宝しています。機会があれば他の商品も試してみたいと思っています。

• sui-mieさん
  • sui-mieさん

5 2023-11-08

一皿でバランスよく食べれて、在宅勤務にありがたかったです。

4 2023-07-01

思ったいたより美味しいです。
子どもの夏休みのランチに備えて、事前味見のつもりで購入しました。
満足感もあります。
野菜料理かモズク酢などを一品加えて、小4息子は満足のようでした。

4 2024-04-02

もち麦がおいしい
リピート購入です。
もち麦がおいしく、量もちょうどいいです。
チキンとほうれん草のドリアがいちばん好みです。
他のメニューも増えるとうれしいです。

4 2024-03-28

美味しいです。
もち麦という所が魅力で購入しました。
味も良く出来ればもう少し多く量が入っていれば言う事無しです。

4 2024-03-03

満足
2回目の購入です。ボリュームは少ないけどおかずともち麦ご飯の相性が良く美味しいです。

4 2023-10-10

もち麦の量もちょうど良くて美味しいですね
涼しくなってきたので、ドリア等食べたいと思い購入しました。もち麦の食感としっかりした味付けでどの味も満足です。冷凍庫のスペースに余裕がある時にまた、注文したいと思います。

5 2023-10-05

プチプチのもち麦食感も良いです。
量的にもちょうど良いようです。

5 2023-08-19

もち麦の食感が良いです。もっとおかずが多いとありがたいです。

4 2023-08-09

もち麦のぷちぷち感が、小学生の子供にも好評でした。
メインの鶏肉が小さいのが2切れしかなかったのは残念でしたが、味はとても美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁