商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • 色々なシリーズの物が入っていて、楽しみに食べることができます。冷凍で、電子レンジで温めるだけで食べられるので、本当に便利で助かります。味も、まずまずだと思います。気くばり御膳→主食はなしですが、主菜に、いくつかの副菜が少しずつ入っていて、栄養面でもバランスが良い感じです。ただ、おかずの種類が増えると、どうしても電子レンジでは、多少ムラが出て、ちょっとベチョな物も出てきてしまいますね。ウーディッシュ→量は少なめですが、主食がつい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-01
  • ダイエットの為にと購入しましたが ちょっと違ってしまったかなって ・・・(続きを読む
  • ぴーすけ4132さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2024-03-27

ウーディッシュ→量は少なめですが、主食がついていて、おかずも少しずつ可愛らしく入っています。少なめでも、野菜類も必ず入っていておいしいです。主食がご飯ものの場合、雑穀なのも良いです。
パワーデリ→主食はありませんが、主菜が2種類といくつかの副菜といった感じで、ボリューミーです。がっつり食べたい時用ですね。
ホームバル→量は少なめですが、とても美味しい。ただ、スパイシーな物はスパイシーと、かなり本格的な味つけなので、食べられない人も結構いるかもしれません。
もち麦ワンディッシュ→もち麦の洋風の丼ものって感じで、おいしいですが、お子様に向いてるかも。もち麦で、かなりお腹にたまります。

• piyoとらさん
  • piyoとらさん

5 2024-04-12

私が家を留守にするので主人のために購入。
いくつか他のところも試したのですがニチレイさんのが一番美味しかったと言ってました。

5 2024-04-12

詰め合わせ12食セット冷凍弁当
今回は詰め合わせ12食セットを注文しました。色々な冷凍弁当おかずを試食してますがどれも美味しく頂いてます。毎回もクーポン利用ができ助かります。

• tabinuさん
  • tabinuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 156

4 2024-04-10

おいしい
冷凍なので、とても便利、お昼でも夜でも好きなときにチン
して食べられるし、野菜もシャキシャキなので気に入っています。

• 麻乃8928さん
  • 麻乃8928さん

5 2024-03-13

繁忙期に入り仕事が忙しくてご飯作りが出来ないときに備えて購入しました。
色々なパターンの食事ができそうで楽しみです。

5 2024-03-08

レンチンなのでお手軽で冷食なのにとても美味しいです。
またリピします。

• RAI2067さん
  • RAI2067さん

5 2024-01-02

五回目の注文になります。実家に住む母に送っています。味も良いので喜んでいます。

4 2023-11-13

産後のためのストック
出産入院・退院後に旦那のごはん用として購入しました。(旦那、私のごはんは気にしてくれません)
突然入院することになったので、ストックしておいてとても助かりました。
料理ができなくてもレンチンするだけで、彩りのよいごはんが食べられて◎ 味も良さそうです。
さすがニチレイ様…!
当たり前ですが、レンジににおいがつくことと、赤ちゃんの部屋まで美味しそうなにおいが漂ってくることが、私のせいかもしれませんが気になるので★★★★です。

• DAVE2532さん
  • DAVE2532さん

4 2024-04-14

何度も頂いていますが、食材のバラエティー、見た目の色合い、食欲をそそる食品は期待した通りの味付けです。レンジで気軽に出来るのも魅力です。

5 2024-04-05

高齢の親へ
一人暮らしの高齢の親のストック用の食事として購入しました。気に入って食べてくれてます。

5 2024-03-17

リピート購入です。いろいろ入ってるので、その日の調子で選べるのがグッドです。

5 2024-03-09

お弁当にも
お弁当に入れたりと、美味しく便利に利用することができます。また、リピしたいと思います。

4 2024-03-01

いろいろお試しできてよかった
人気メニューをいろいろ食べられてよかったです。
辛いものが苦手(市販のカレーは中辛をギリギリ食べられる程度)なので、スパイシージャンバラヤはおいしいけどちょっと辛かったです。
辛いメニューなしにするなど選択できるとうれしいです。

5 2024-02-04

一人暮らしの兄にいつも購入してます。
ボリュームと値段に満足です。

5 2024-01-18

バラエティ豊かな美味しいメニュー
高齢少人数家族にとても便利です。
お肉のメニューが多いですが飽きません。
これだけの品数を作るには材料費、手間を考えたらお得で栄養も偏らず一人暮らしの方々にもお勧めします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ