1件~15件 (全 15件)

5 2023-05-02

飽きません
何回もリピートしています。
美味しいです!

4 2023-09-20

娘に送りました。全体的に美味しかったそうですが、ハンバーグのソースのワインがきつすぎたのが、今一つだったそうです。

4 2024-01-23

インフル治った!
炭火焼チキンサルサステーキを頂きましたが、味はとても美味しく、量、カロリーともちょうどよいものでした。他の味も楽しみにしています。塩分もコントロールされ身体にも優しいので、またぜひリピートしたいと思います。

5 2024-01-07

他店で、今まで 塩分控えめお弁当を購入していましたが、
主人から別のタイプのお弁当にしてほしいとリクエストが
あったので、今回こちらのタイプのお弁当を選びました。
塩分も控えめで、低カロリ―で、とても美味だと満足した
ようです。

4 2023-12-04

疲れて帰った時などはとても便利です。味も流石冷凍食品のニチレイフーズさんとても美味しかったです。
パッケージもコンパクトなので、冷凍庫に楽に入れる事が出来ました。

5 2023-08-02

数種類食べましたが、どれもとても美味しいです。仕事で疲れて何もしたくない!ってときに、これと冷凍してある玄米をチンして食べてます。本当に楽で助かります。無くなったらリピート予定です。

4 2023-07-22

どれも美味しいです!
他にサラダなどをつければ完璧だと思います。

5 2023-05-19

まだ二品しか食べていませんが、美味しく頂いています。
留守する時もこれで安心です。

• pegasussakiさん
  • pegasussakiさん

4 2023-05-06

とても美味しくいただきました。 でも おかずだけだと 主食が必要なので 主食もセットになってほしいです。

5 2023-03-16

おいしい
とても美味しいです!外食するよりも安く、バランスもちゃんと管理されていて安心です。リピートします!

• seila6483さん
  • seila6483さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-02-15

特に、夫お弁当用です。とても美味しいです。他社のお弁当も試していますが
いまのところ^^一番気に入っています。

5 2023-02-28

重宝しています
この商品は、同じメニューが二個ずつなので、夫と二人同じおかずをいただけます。メインディッシュとして大変重宝しております。
お魚のメニューをもう少し増やしていただけますと有難いです。

5 2023-02-09

いつも気まぐれ御膳を頼んでいたのですが、気分転換にこちらを購入しました。味の好みはこちらの方が少し濃く向いていたそうです。またよろしくお願いします。

4 2022-12-26

冷食でこのレベルなら味に文句はありません。
リピートしたいですが価格がちょっと高めですね。

• みんみ4さん
  • みんみ4さん

3 2023-12-15

味は美味しかったです ただ量が少なすぎるのと種類が全部違うと最高です

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁