4 2024-05-25

以前、家族から送ってもらい気に入り注文しました。運送業者が配達日を勝手に変更し、指定日より2日遅れで届きました。予定がつかず困りましたが、運送業者との手配等、丁寧な対応をして頂けました。術後の食事制限もあり、毎日の献立に手間取っていましたが、お味も栄養バランスも良く、今後も利用したいと思います。

5 2024-04-10

とにかく美味しい!
遺伝性高血圧の家系なので塩分コントロール冷凍弁当はとても魅力的で購入しました。カロリーもかなり低カロリーで。とても美味しいかったです!
仕事で疲れた時に時短になるしありがたいです。
また違うシリーズも気になるので次を選ぶのが楽しみです!ニチレイさん、本当に感謝です!

• 麻乃8928さん
  • 麻乃8928さん

5 2024-04-10

塩分制限が必要な高齢の母のためにいつも注文しています。
他の所のも買ったりしますが、やっぱりニチレイのがおいしいと言って、ここに戻ります。

• 山38八さん
  • 山38八さん

4 2024-03-02

美味しいです ただ容器がもうひと回り小さく出来るといいですね

4 2024-06-10

リモートワークをしながら親の介護中なので、平日の昼食用に利用しています。連続すると飽きが来るので定期的にショップを変えています。ですので、できれば種類を増やしていただけるとうれしいです。

5 2024-05-24

数社の冷食弁当を食しましたが、
味、食材の配置など間違いありません。
次回、再び購入します。

5 2024-04-23

塩分コントロールが必要な父のために購入しました。他社のお弁当も色々試しましたが、こちらのお弁当を気に入ってくれたようです。
また購入します。

5 2024-04-14

塩分調整の家族の為に購入しました。
量も丁度よく、調整でもしっかり味がついていてどれも美味しいと言って食べています。
また購入させていただきます。

4 2024-04-03

減塩の食事を父に。慢性腎臓病の父への毎日の食事作りの負担軽減の為、購入しました。週に何回か使わせて頂いています。介護の負担軽減に良いと思います。本人も喜んでいます。

4 2024-02-23

助かっています
塩分コントロールされて いるのを感じられない味つけで とても美味しいです。特に忙しい時に便利に利用しています。これから色々なパタ-ンを試して見たいと思っています。

4 2024-02-03

美味しいけど、ちょっと高いかな〜
ニチレイのお弁当は時々食べているが、彩も良く美味しい。
しかし、以前より値段が高くなったのが残念。
今回の「塩分コントロール」は一般のお弁当と変わらないように思う。

5 2023-12-15

とても美味しくいただきました♪
また注文しようと思います♪

4 2023-10-07

前回は8食コースでしたが今回10食にしました。塩分控え目なので助かっています
冷凍の中では美味しいので他の中華、洋食コースも気になっています

5 2023-09-24

リピートです。高血圧治療中なので助かります。味が薄くなくうまみ十分です。量はちょっと少な目なので、もう一品足して夕食にしています。

4 2023-09-16

トレーからお皿に移して加熱しています。
加熱ムラがありますが足りなければ個別にまたレンジをします。
食事バランスは良いかもしれませんが野菜の量は少ないので追加していただきました。
冷凍庫にあるだけで安心します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ