• golf801さん
  • golf801さん

5 2024-03-26

何度もリピ
美味しいしのにリーズナブルな値段なので何度もリピしています。
ニチレイさんというしっかりした会社なので安心してます。
目にも鮮やかで食欲が湧きます。

4 2024-02-15

美味しいです。
血糖値が気になるので栄養を考えて購入しました。
小さいおかずも とても美味しいです。
量は少なめと感じましたが、納豆やヨーグルトなど毎日食べたいものと一緒に食べて
ちょうど良い量となっています。

• kinaふぅさん
  • kinaふぅさん

5 2023-11-08

バランスよく色々入ってるのに、カロリーも糖質も低いのでとっても助かってます。また頼みたいです!

• satosan007さん
  • satosan007さん

5 2023-09-30

両親用に定期的におねがいしています。自分用にも利用しています。おいしいですよ

5 2023-05-25

初購入。美味しく頂きました。糖尿病なので無理なくコントロールする為にあちこちのショップをお試し中です。ニチレイさんの冷食は美味しいのでこの弁当は当たりでした。

5 2024-04-06

お気に入りの味覚で何度も購入しています。
発送がお早く梱包も丁寧です。また機会が有りましたら活用させていただきます。

5 2024-04-06

• LAaminさん
  • LAaminさん

5 2024-03-08

一人暮らしの高齢の介護食として購入しました。塩分が少ないものを希望したのでこちらにしましたが、とても美味しとのことでした。薄味だということも気にならないとのことです。
コスパはよいのではないかと思います。また購入する予定です。

5 2024-03-07

糖尿病の食事管理をしたくて購入しました。自分では100%の管理は無理だしストレスになるので、1日の一食分をこの商品を使用してお昼のお弁当にしてます。味も美味しく飽きません。またリピートします

• max3jpさん
  • max3jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-27

糖質が少なくて味が良好なので満足です。
ちなみに「銀鮭の照り焼きセット」は、星五つです。

4 2024-01-29

色んな食材が入っているのが、見た目も良く味も美味しくいただきました

5 2024-01-26

美味しくて大満足です。
サイズが大きいとのレビューを見たので、12食にして正解でした。一人暮らしの冷凍庫にはギリギリでした。

5 2024-01-20

他社3社の冷凍糖尿病食経験ありです。他社は魚料理が生臭く感じたのですが、こちらの商品は生臭さを感じず、1番美味しかったです。魚料理以外も味がしっかりしていて美味しく感じました。お値段が少し高めですが、クーポンを活用しました。またリピートしたいです。

5 2023-12-31

糖尿病の治療を始める為購入しましたが色々のメーカーを試食した結果御社が味も美味しくて満足度一番でした。今回12食セットの注文でしたが
同セットでもメニューの違うセットが選択出来れば良いかなと思います。

5 2023-12-16

10種類以上食べた中で美味しかった
糖尿病です。10種類以上の同じような糖質オフの冷食を食べました。その中で、ダントツに美味しかったです。味もしっかり、量もしっかり有って1食分として充分でした。また利用したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ