• 4 2023-03-26
  • 最近、冷蔵庫の他にスリム冷凍庫を購入したので冷凍のストックが出来ると思い、購入してみました。チキンや牛肉は柔らかく食べやすかったけれど、主人にはソースが少し甘めに感じるようです。甘さをもう少し控えてほしいと思います。主菜についている副菜がメニューによって量的に差があり、少ないものがとても貧弱に見えたのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • たべすぎママさん
  • 2 2023-03-01
  • 少なすぎる
  • 味はいいが量が少なすぎる。コンビニ弁当のおかずにも足りない量。これではちょっとした軽食にもならない。それでこの値段は高い。リピートはしない。 ・・・(続きを読む
  • seiigucさん
  • 岩1358さん
  • 岩1358さん

4 2023-09-17

お手軽
味は美味しいです、ただやっぱり続けていくには量と価格かな。おかずとしては少ないと思うし、価格もお高め。ニチレイさんは冷凍でお手頃価格で美味しい炒飯を出してる、ニチレイさんならまだまだ出来る!(笑)

4 2023-08-08

家飲み用に購入しました。美味しく、すぐに食べられまずが、長々、ダラダラ飲みのため、量には少し足りないです。

4 2023-07-09

牛カットステーキにすじが…
牛カットステーキ柔らかくて美味しい、と思ったのですが、すじのあるお肉があり残念です。今まで食べた冷凍弁当のなかでは一番美味しいと思います。量がもう少しあれば満点なのですが。

4 2023-11-22

味はいいと思いますが、子供にはあまり受けなかった。
ステーキは固いと。

4 2023-03-26

4 2024-01-13

寮生活を送る子供の休日の食事用として送ってます。

5 2024-01-10

糖質制限している家族の為に、いつもパワーデリの方を買っていましたが、貝類のお惣菜が苦手なのでこちらを購入してみました。
とても美味しいと好評でした。

5 2024-01-04

便利!
いつも美味しくいただいてます。調理など出来ないので助かります。

4 2023-12-02

量的には少なめな気がしますが簡単に温められてすぐ食べられるのが何よりです。野菜も添えられているので彩りも良いです。

5 2023-11-05

リピートしていつも美味しくいただいてます。
簡単なので良いです。

5 2023-09-28

何回もリピートしていつも
ありがたく、いただいております。
また、お願いします。

5 2023-07-19

解凍するだけで簡単に食べられ、味も申し分ありません。解凍ものにありがちな水っぽさもまったくなく出来たてをいただけます。

5 2023-06-25

母親の誕生日に。疲れた日などの料理したくない日に使えればと。美味しかったと報告がありました。便利だからあなたも買ったら?と勧められました。

5 2023-04-04

他社の冷凍惣菜と比べて、すごく美味しかったです。値段はもう少し安いとありがたいですが、毎日食べるわけではないので、いざという時のために冷凍庫にあると便利です。

4 2023-03-21

県外に住む息子用に購入させていただきました。
どれも美味しいと喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁