5 2023-12-16

到着して.いただいてます。
もう少し、量が欲しい

• はッさん
  • はッさん

4 2024-01-16

カロリー、塩分控えめとのことですが、、美味しいです。
お弁当にも利用しようと思いました。
付け合わせは量が少なめでした。

4 2023-10-14

糖質コントロール中の私にはメニュー豊富なニチレイフーズダイレクトの通販サイトは私の食の命。
中でもアットホームバルのBはお気に入りで、気配り御膳のセットと共に発注します。
何度食べても美味しいし私は飽きません。

• 1028ntmさん
  • 1028ntmさん

4 2023-08-03

おかずが一品足りなかったり、お弁当の材料不足の時に助かってます。

• ok709soさん
  • ok709soさん

4 2023-07-31

ケア系の冷食弁当で1番美味いと思います。塩分とカロリー抑えてこの味は良いですね、量がもう少し欲しいかな。

• hebiwashiさん
  • hebiwashiさん

5 2023-05-17

リピーターです。コマッタときのストックとして冷凍庫に忍ばせておくととても便利なので、繰り返し購入してます。味は間違いないです。副菜だけ用意しておけば、充分だと思います!

• Toru1961さん
  • Toru1961さん

4 2023-05-14

おいしかったです
おいしくいただきました。ただ個人的には量が少ないのが難点です。もう少し値段がしても量が多いのを望みます。

5 2023-04-22

味がしっかりしていて美味しいです。量は少なめですが、お酒のお供に手軽にテンションが上がる軽食として大変満足です。

5 2023-03-11

一人暮らしの父が気に入っており、こちらの冷凍食品を切らさないよう何度も購入しています。私も試しに自分用に買ったことがありますが、いろんなものを少しずつ食べたい、上品な味が好みという方にはお勧めです。
同じもののローテーションではすぐ飽きてしまうと思いますが、ニチレイさんは季節ごとに新メニューが出るのが良いです。

5 2022-10-17

一人暮らしの子どもに送りました。
感動レベルの味だったそうです。
忙しい時には本当に大助かりです。
またお願いします。

4 2022-09-04

中々良かった。
まだ1食しか食べてませんが今まで買った冷凍の弁当では1番良いかな?って感じました。食材がしっかりしてますよね!量は少ないけど自分は丁度良かったです。リピーターに成るかも?

5 2022-04-28

ウーディッシュは何度か利用させて頂いておりますが今回は初めてのアットホームバル。こちらも塩分2.0グラム以下とは思えないお味で美味しく頂きました。冷凍庫のスペースを空けてお待ちしていましたが予想以上にコンパクトに収まりました。有り難いです。忙しい時、遅くなった時用のストックとして重宝しています。嵩張らず簡単に捨てられる紙トレイなのも良いです。

4 2023-03-20

仕事が忙しい時にストックしてあると安心。味もいいし、日持ちもします。リピート買いしていますが強いて言えばもう少しお手頃価格なら星5つです。

4 2023-03-07

冷凍庫にストックしておくと便利です。
こちらは初めて購入しましたが味は可もなく不可もなく…もう少しブイヨンの味を濃くするとか何か工夫がほしいかなーと思いました。今の時代冷凍のお惣菜がかなり出回っていて他店もかなり工夫をして塩分控えめでも美味しくなっています。ニチレイさんも頑張ってください。

• moja0311さん
  • moja0311さん

4 2023-02-03

アットホームバル 8食セットは、2回目の注文。前回はAセットで、美味しかったので、
今回はBセットを頼んでみました。まだサーモンのを食べただけですが、美味しかったです。
冷凍庫が大きければもっと注文できる出来るんだけど。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁