4 2023-12-05

美味しい
ボリュームもあって味も美味しいのでまた食べたくなったらリピート購入したいと思います。

4 2023-12-02

味が良く美味しくいただいております。量があと少しだけ多いといいかなと思います。

• hjktkujさん
  • hjktkujさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

4 2023-11-17

美味しかったです。ただ、量が少なくて少し残念です。

4 2023-10-30

ボリュームがあって美味しい
栄養バランスも良くて食べ応えのあるおかずなのでまた購入したいと思います。

4 2023-10-09

美味しい
バランスの良いおかずが12食分あるので助かります。

4 2023-10-07

手軽に色々なものが食べられて重宝してます。味も美味しいです。

• tokai14さん
  • tokai14さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-09-30

老齢病み上がりの我が身にとって、食欲不振を救っくれる美味しい一品となりました、
続けて注文したいと思っています、病弱な老妻にとても調理の負担が軽くなり
喜んでいます、有り難う御座いました

4 2023-09-19

美味しい
バランスの良いおかずで数種類もあり毎日飽きずに食べています。
また、ストックが無くなった時に注文したいと思います。

• even endさん
  • even endさん

4 2023-08-23

体調が悪いときに、急遽頼みました。ごはんだけ炊けばランチにも夕飯にもピッタリでよかったです。
味もおいしかったです。
もう少し配達が早いと体調悪くなってからでも最高だと思います。

4 2023-03-23

電子レンジで調理できて、味も美味しいし、種類も多いのがいいです。

4 2023-01-19

とても美味しいですが、なかなか値段が高いのです

4 2023-01-31

美味しい
持病持ちの為 塩分調整必要で 複数試しましたが 1番美味しかったです 他社とは違い しっかり味はついてます 量は少なめで満足とはいきませんが 塩分カロリーを考えると この位の量になるのかなあ

4 2023-01-15

美味しいです
ボリューム的に男の人には少ないですがわたしにはちょうどの量です 味はすこし濃いめですが 美味しいです 和食の方も試してみたいです

4 2022-11-27

単品おかずセットですが少しの副菜も添えられていて気に入りました。

• mizumikoさん
  • mizumikoさん

4 2022-10-19

個人的には少々量が物足りなかったが、味はとても美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁