1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-22

さすがのニチレイ品質です。
6種類×2個なので、手軽にいろいろなお味が楽しめて重宝しています。お味は少し薄味で、私的にはちょうど良いと感じました。量は少な目ですが、腹八分目の食事をしたいときなどには十分だと思います。なにより調理の必要がないので、冷凍庫に常備しておくと便利です。一食がコンパクトなのも保存しやすくて助かります。これからもいろいろなお味を試してみたいと思いました。

5 2023-03-26

二度目の購入です。二人分の美味しいおかずセットなので便利で美味しく、安心していただけます。
前回は冷凍庫に納まるか心配でしたので7食分を購入しましたが、コンパクトなので12食分でもさほど広くない冷凍庫にも納まりました。

5 2023-02-28

定期縛りが無いのが良い
年老いた母が大変気に入っており、リピートです。
健康を考えたメニューで、美味しくて量的にも母にはちょうど良いです。お値段も手頃ですね!
他社のお弁当は定期便ばかり。定期便は必要ないので、母が時々、手軽に食べられるお弁当として私もとても助かっております。

5 2022-11-14

ニチレイ冷凍おかずセット
いつも、注文から発送まで丁寧なメール頂き助かります。ありがとうございました。

• NRK4319さん
  • NRK4319さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2022-04-24

塩分、カロリーが控えめで美味しい
冷凍おかず弁当は多数のメーカーが出しており、ニチレイは3種類扱っていますがどれも他メーカーに比べて
格段に美味しいです。(レンジで解凍した時水分が出ない)
アットホームバルは主菜の肉、魚がどれも良質で、かけてある各ソースは本格的でレストラン並みです。
副菜は考慮されていますが、もう少し量が多いと有難いです。1個600円程なのが丁度良い。

4 2022-05-06

冷凍庫からパッケージを取り出して、袋の一か所に5cmの切り込みを入れてレンジでチンするだけで、おいしいおかずができました。味付けは良いです。量が少ないのが残念。この1.5倍メインがあれば嬉しいです。

5 2022-03-14

お弁当
毎日のお弁当に本当にたすかってます また頼んでしまいました

5 2022-02-22

美味しくて楽しいと義母が喜んでいます。配送予定のメールが来るので助かります。

• memacさん
  • memacさん

4 2022-02-25

冷凍食品ですが、写真のように一皿でセットになっておしゃれな感じではあります。味も悪くないです。ただ量が少ない。これと主食だけでは何にせよ足りないとなるとコスパ的にはどうなんだろう。。食が細い人やちょっとだけ食べたいときにはおすすめと思います。

• mikopontaさん
  • mikopontaさん

5 2022-01-04

独り暮らしの父に贈りました。
敏速な対応で助かりました。

5 2021-12-19

ごちそう感があって、美味しくて、義母が大喜びです。配送も早く、連絡があるので安心でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁