1件~10件 (全 10件)
  • yai0204さん
  • yai0204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-06-13

美味しいです
これまで牛肉、グラタンと食べてきましたが、冷凍食品とは思えないような、味が均一にしみこんでいて満足しました。コスパもよいので、これからも常備食として購入したいと思います。

• hjktkujさん
  • hjktkujさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

4 2023-11-17

美味しかったです。ただ、量が少なくて少し残念です。

• tokai14さん
  • tokai14さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-09-30

老齢病み上がりの我が身にとって、食欲不振を救っくれる美味しい一品となりました、
続けて注文したいと思っています、病弱な老妻にとても調理の負担が軽くなり
喜んでいます、有り難う御座いました

5 2023-08-27

ここ何回か注文しましたが、飽きないおいしさです。今後も機会がありましたら購入したいと思います。

5 2022-04-05

ネットで冷凍おかず弁当を探索
冷凍のおかず弁当は多々あるが、本品はクオリティーが高く今まで食したものの中で弁当という概念が無くなるほど完成度が高いものであった。若い人にはボリューム感が無いが高齢者にとってはご飯200gと一緒に食するには最適なものであった。価格的には価値観とのバランスから\700/個が限界と思われる。本品のような冷凍食品は今後、大きく広がるマーケットであることは確実で日常生活で多用されるには、1.パッケージ内の具の味の統一感が無い飽きの来ない味の多種性、2.メインの動物性たんぱく質材のクオリティー の2点を差別化できればと思っている。本品はとても完成度の高い冷凍おかず弁当であり、これが最終目的ではないので更なるクリエイティブな食材を提供していただきたい。期待しています。

• tom5672068さん
  • tom5672068さん

5 2022-09-01

最高のバルです😄
外出が難しいこの頃アットホームバルは外食に行った気分になり会話も弾み楽しい夕食になります。
それぞれのお料理の肉、魚の味付けが良くスパイスや回りの野菜とのコンビネーションが最高です。
今回で3回目のお取寄せですが和知シェフのお店に今後もたびたびお邪魔したいと思いますのでよろしく
お願いします。

4 2022-03-26

味付けはいいのですが、付け合わせにもう少しボリュームがあると嬉しいですね。

• 日高牛さん
  • 日高牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2021-12-29

大変おいしいです。
大変おいしくいただいています。味もしっかりで満足しています。次も購入したいと思います。

3 2022-08-17

まあまあかな?
これを購入する前にベルーナの冷凍オカズを購入し、食してみました。色々メーカーをためしたくて、今回はニチレイに挑戦。決してまずい訳ではありませんが、とは言って特に美味しいとの評価も出せません。可も無く不可も無くといったところです。

• matasannさん
  • matasannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

2 2022-02-15

まずくはないけど、味に締まりがない。価格不相応。全体に、くたくた

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁