1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-17

美味しい
タンパク質やカリウムを気にしないとならない家族がいるので、みだりな外食ができないため、食事の支度ができない時のためにと思い購入しました。
これまでにも別なメーカーの冷凍食品を購入しましたが、今までで一番美味しかったです。味がはっきりしています。
量は少なめですが、ごはんと常備菜を足せば問題ない量です。
欲をいえば、付け合せが水っぽいのがなければと思いましたが、他のメーカーでも同じようだったので、これは仕方ないないのかなと諦めています。

5 2022-08-23

助かりました
私が外出するので
残った男性陣の食事に購入しました。
美味しいと好評でした。
体調が悪い時のお弁当の具材にも使用しました。
非常に助かりました!また利用したいです。

• 橘岬さん
  • 橘岬さん

4 2022-08-16

ちょうど良い
美味しかったです。
一人暮らしの女子には良い量でした。
一人暮らしの冷凍庫は小さいのでコンパクトに入れられて、チンしてすぐに食べられる、疲れて帰ってきた日はありがたいですね。

• KAYO.Yさん
  • KAYO.Yさん

5 2022-08-04

手軽で簡単
共働きの為、食事の支度に悩まされていました。冷凍食品には抵抗がありましたが、いざという時に利用しようと購入しました。
袋を少し開けてレンチンするだけの手軽さ。そして美味しい。忙しい時にはとても便利です。
一品足して夕食にいただいています。
他の種類も購入してみたいです。

2 2023-02-23

味は良かったですがお値段が高めで量が少ないです
もう買わないかな

レビュアー投稿画像