• 5 2024-01-22
  • さすがのニチレイ品質です。
  • 6種類×2個なので、手軽にいろいろなお味が楽しめて重宝しています。お味は少し薄味で、私的にはちょうど良いと感じました。量は少な目ですが、腹八分目の食事をしたいときなどには十分だと思います。なにより調理の必要がないので、冷凍庫に常備しておくと便利です。一食がコンパクトなのも保存しやすくて助かります。これからもいろいろなお味を試してみたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ローガンミコさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 513
  • 2 2023-02-23
  • 味は良かったですがお値段が高めで量が少ないですもう買わないかな ・・・(続きを読む
  • ちゃも9840さん

5 2023-06-10

口に合う美味さ
冷凍技術も進歩してますね
今やコンビニでも売るぐらいなので

• yai0204さん
  • yai0204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-06-13

美味しいです
これまで牛肉、グラタンと食べてきましたが、冷凍食品とは思えないような、味が均一にしみこんでいて満足しました。コスパもよいので、これからも常備食として購入したいと思います。

5 2024-01-22

さすがのニチレイ品質です。

4 2023-12-05

美味しい
ボリュームもあって味も美味しいのでまた食べたくなったらリピート購入したいと思います。

4 2023-12-02

味が良く美味しくいただいております。量があと少しだけ多いといいかなと思います。

• hjktkujさん
  • hjktkujさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

4 2023-11-17

美味しかったです。ただ、量が少なくて少し残念です。

4 2023-10-30

ボリュームがあって美味しい
栄養バランスも良くて食べ応えのあるおかずなのでまた購入したいと思います。

5 2023-10-13

いつも美味しくいただいております。新しいメニューもお願いします。

4 2023-10-09

美味しい
バランスの良いおかずが12食分あるので助かります。

4 2023-10-07

手軽に色々なものが食べられて重宝してます。味も美味しいです。

• tokai14さん
  • tokai14さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-09-30

老齢病み上がりの我が身にとって、食欲不振を救っくれる美味しい一品となりました、
続けて注文したいと思っています、病弱な老妻にとても調理の負担が軽くなり
喜んでいます、有り難う御座いました

5 2023-09-24

前回違う種類のを購入しましたが、とっても美味しかったので今回こちらを購入しました。どれも安定の美味しさで、調理はレンジでかんたん!無くなったらリピート予定です

4 2023-09-19

美味しい
バランスの良いおかずで数種類もあり毎日飽きずに食べています。
また、ストックが無くなった時に注文したいと思います。

5 2023-08-27

ここ何回か注文しましたが、飽きないおいしさです。今後も機会がありましたら購入したいと思います。

• even endさん
  • even endさん

4 2023-08-23

体調が悪いときに、急遽頼みました。ごはんだけ炊けばランチにも夕飯にもピッタリでよかったです。
味もおいしかったです。
もう少し配達が早いと体調悪くなってからでも最高だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁